Всех детей Пугачевой отличает недюжинная смелость

Звездная жизнь — предмет вожделения для поклонников. Они мечтают знать о своем кумире все, и немножечко больше. Для того, чтобы фолловеры в сети Instagram любили звезду, она должна быть с поклонниками искренней и откровенной.

Именно так, уважительно и искренне относится к своим подписчикам Максим Галкин. Он щедро делиться в постах фотографиями и видео о своих детях. Милые двойняшки являются главными героями аккаунта артиста.

Фанаты, следящие за жизнью артиста и его звездной супруги на страницах сети Instagram, знают, что часть лета Пугачева с детьми провела в Испании на просторной уютной вилле. Ближе к осени семейство перебралось в Юрмалу.

На берегах Балтики Гарри и Лиза много гуляли под присмотром звездной мамочки. Всех подписчиков удивило видео, где дети отважно резвятся в подвесном парке. Это достаточно экстремальное развлечение для детей, которым еще не исполнилось 5 лет.

Максим Галкин прокомментировал, что детвора очень любит подвесной парк и проводит на лестницах, канатах и тарзанках ежедневно по часу. Подписчики восхищаются спортивным способностям и смелости детишек в тысячах нежных комментариев.

Восхищение досталось и Алле Пугачевой. Она потрясающе выглядит на фото с детьми. Стройная, улыбчивая, феерически помолодевшая Примадонна. Ей очень к лицу позднее материнство и присутствие рядом молодого горячего мужа.

Все отмечают модный прикид Пугачевой. Модные голубые бойфренды и кашемировый свитер розового цвета очень молодят и освежают звезду.

Максим всегда с нежностью говорит о своей супруге, одаривая ее словами любви и верности. Галкиным можно только восхищаться. По словам Пугачевой, он позволяет ей спокойно стареть рядом с собой. Это вызывает уважение к настоящему мужчине.

Обычно дома с детьми сидит Алла Борисовна, а Максим Галкин ездит по городам и странам с гастролями. Молодой, красивый, верный добытчик. Алле Борисовне наконец-то абсолютно повезло со спутником жизни.

Для кого-то семейная пара Пугачева — Галкин так и остается мезальянсом. Но большинство поклонников артистов искренне радуются за их любовь, и обожают прекрасных смышленых детишек. Лиза и Гарри, как маленькие копии своих звездных родителей.

Добавить комментарий

Adblock detector