Земфира самолично уничтожила свое творение

Певица Земфира популярна вне времени. Ее песни слушают поклонники в течение 20 лет. Не человека, который не знал бы «Ромашки», который ни разу не напевал «Аривидерчи», который не слышал «Не отпускай меня». Хиты Земфиры известны детям и взрослым.

Личность Земфиры всегда была интересна поклонникам не меньше, чем ее песни. Певица подает не много поводов для обсуждения. Она ведет ровный и спокойный образ жизни, не бросаясь на камеры и журналистов.

Ее загадочность всегда манила и будоражила умы фанатов. Несмотря на свой достаточно замкнутый образ жизни, певица имеет твердый характер. Часто всплески эмоций случаются со звездой непосредственно у микрофона. Она может покинуть площадку, на которой выступает, может конкретно высказаться о том, что думает, так сказать, без купюр.

Земфира Рамазанова остается ярким воспоминанием для всех, с кем ей пришлось общаться. Ведущий, музыкальный критик и продюсер Михаил Козырев так же поделился воспоминанием об общении с бескомпромиссной артисткой.

Вместе с актером Максимом Виторганом Козырев работал над программой «Неголубой огонек». В программе принимали участие Земфира и актриса Инна Чурикова. Оказалось, что Чурикова является искренней поклонницей молодой амбициозной певицы. Продюсеры уговорили Чурикову и Рамазанову спеть дуэтом.

Для номера была выбрана песня «Непошлое». Артистки спели ее на едином душевном надрыве. Всем исключительно понравилась эта работа. Она, безусловно, вошла в программу концерта. Продюсерам удалось договориться с певицей и выпустить этот трек на пластинке.

По необъяснимым причинам, через время Земфира поменяла свое мнение. Она потребовала немедленной денежной компенсации за то, что на пластинке был ужасно сведен звук. Это настолько разъярило певицу, что она потребовала уничтожить весь тираж пластинок с песней «Непошлое». Досадный эпизод, поскольку поклонники Земфиры и Инны Михайловны Чуриковой так и не смогли приобрести альбом с этой замечательной песней.

Уже много лет не утихают обсуждения личной жизни певицы и ее совместного проживания с актрисой и сценаристом Ренатой Литвиновой.

Добавить комментарий

Adblock detector