У Гогена Солнцева снова молодая жена

Фрикующие, вызывающие, эпатажные звезды Российского шоубизнеса имеют в социальной сети Instagram самое большое количество фолловеров. И это вполне оправдано. Эти звезды готовы открывать перед подписчиками самые потаенные уголки своей личной жизни.

Складывается впечатление, что раскованным селебритис незнакомо чувство стыда. Это манит и увлекает. Гоген Солнцев эпатировал поклонников и ненавистников своей женитьбой на 63-летней Екатерине Терешкович. Звезда телешоу и театра ужасов всегда отзывается о супруге, как о божестве. Он не скрывает, что Екатерина дарит мужчине феерический секс.

Наблюдателям за частной жизнью артиста так и хочется залезть под одеяло к идолу, чтобы увидеть все воочию. Но Гоген скромно показывает лишь фотографии с совместного отдыха с женой.

Последней новостью от Солнцева стало то, что Екатерина Терешкович наконец-то согласилась лечь под нож пластического хирурга.

Именно это событие Солнцев обговаривал в своем аккаунте в Instagram. Он рассказал, что Терешкович решилась на пластическую операцию. Это помогло супруге Солнцева наконец-то обрести уверенность в себе.

Выводы артиста о работе пластических мастодонтов

  • Супруга преобразилась до неузнаваемости.
  • Она стала еще более сексуальной.
  • Операция помогла женщине стать уверенной в себе.
  • Екатерина Терешкович тоже очень довольна чудесным преображением.

Все довольны и счастливы. Кроме фолловеров эпатажного артиста. Они так и не увидели на странице Гогена фотографий, которые помогли бы общественности оценить труд пластических хирургов. Именно это эффективно подогревает интерес поклонников к аккаунту Гогена Солнцева. Возможно, сегодня или завтра звезда поделится с поклонниками сокровенным.

Напомним, что Гоген (Илья) Солнцев с детства приобщен к шоубизнесу. Это помогло сделать ему головокружительную карьеру, принять участие в самых рейтинговых теле проектах Российского телевидения, и создать «Театр ужасов Гогена Солнцева».

Многие интересующиеся жизнью и творчеством актера, обвиняют его в расчетливости и женитьбе на намного старшей женщине. Но Гоген не обращает внимание на осуждающих. Он не теряет самообладания, оптимизма, и в который раз повторяет, что любит свою единственную и неповторимую Екатерину. Эксперименты от Гогена продолжаются. Не стоит терять артиста в соцсетях.

Комментарии
  1. Alina

    Гоген похож на эту бабушку как 2 капли воды может быть решил с какой-нибудь родственницей подработать на шоу?

Добавить комментарий

Adblock detector