Навка и Песков решили — дочь — на восток

О! Как любители светских сплетен в свое время обсуждали роман известного политика и знаменитой фигуристки. Их отношения были под прицелом миллионов соглядатаев. Все были ошеломлены встречей Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Роман скоро закончился пышной свадьбой. А далее последовало рождение прекрасной дочери.

Наследница звездной пары — Надежда — с самого рождения находится под прицелом камер и взглядами поклонников. Четырехлетняя девочка отличается разносторонними талантами. Она покоряет лед, как мама, спускается на лыжах, как папа. Надя с детства хочет быть чемпионкой, она старательно тренируется и делает первые успехи в спорте.

Знаменитые родители не жалеют усилий и средств для того, чтобы разносторонне развивать дочку. Кроме спортивных занятий девочку привлекают к изучению китайского языка.

Это непростое дело — учить китайский. Но, видимо, Надежда Пескова имеет талант и к филологии. Недавно в популярной сети Instagram гордая мама разместила видео. На нем Надя занимается с преподавателем китайского языка. Фолловеры фигуристки отметили, что у девочки прекрасно получается, она с легкостью выполняет задания преподавателя.

Мама-чемпионка озаглавила видео «Терпение и труд все перетрут». Татьяна Навка точно знает, о чем говорит. Ей благодаря труду и терпению удалось виртуозно покорить лед. Если Надежда пошла в маму, то она точно добьется успехов и на льду, и в лыжном спорте, и в изучении китайского.

Критично настроенные фолловеры высказались против того, что звездной наследнице нужно учить китайский. Они убеждены в том, что это тяжело и не оправдано. Ведь китайский язык считается одним из самых тяжелых для изучения.

Но, учитывая темпы развития Китая и взаимную интеграцию КНР и Российской Федерации, сложно спорить с выбором Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Стоит отметить, что Дмитрий и Татьяна тесно общаются и активно поддерживают старшую дочь Пескова от предыдущего брака политика — Елизавету. Сейчас 20-летняя девушка постигает азы журналистской профессии. Лиза так же изучала иностранные языки практически с пеленок. Елизавета в совершенстве владеет английским, французским языками. Так же занималась изучением восточных языков.

Добавить комментарий

Adblock detector