Нетрезвая Ольга Бузова взбудоражила самолет

Карьера Ольги Бузовой — это настоящий мощный прорыв. Участница скандального проекта «Дом-2» всегда мечтала о покорении артистического Олимпа. Она неоднократно предпринимала попытки обрести популярность, попав в публичный проект.

Совсем недавно звезда нашла свою нишу в российском шоубизнесе. Она стала певицей. Ее популярность выросла, как на дрожжах. Количество фолловеров Бузовой в сети Instagram 11 миллионов. Это рекордная для России популярность аккаунта. Таким количеством подписчиков не могут похвастаться маститые и опытные звезды шоубиза. Они нервно поглядывают на одну из самых просматриваемых страниц Instagram.

А Ольга Бузова тем временем все более дерзко ведет себя на людях, создавая все новые поводы обсуждать себя. Последней новостью о Диве стало сообщение о ее поведении на борту авиалайнера.

Певица выпила лишнего и расковано приставала к пассажирам. Одних она приглашала выпить с собой. А другим настоятельно советовала лечь спать. Каким маршрутом следовал самолет, пока неизвестно. Но факт вызывающего поведения поп певицы на людях остался заснятым на гаджет. Фото тут же было выложено в сеть.

Стоит отметить, что выглядит певица прекрасно, несмотря на нетрезвое состояние.

Стремительная популярность Бузовой до сих пор вызывает пересуды. Общественность осуждает артистку за множество пластических операций, изменивших ее внешносьть. Бузова в ответ даже не ведет бровью. Она наслаждается жизнью, своей неистовой популярностью, и идет дальше по дороге своего успеха. Здесь Бузова ухватила удачу за хвост.

Творческие порывы Ольги Бузовой

  • Самый ТОПовый телевизионный проект «Дом-2» 2004г.
  • Ток-шоу «Роман с Бузовой» 2005 — 2006гг.
  • Проект «Утро на ТНТ» 2007г.
  • Участие в нескольких сериях сериала «Универ» 2008г.
  • Шоу «Битва экстрасенсов» 2010г.
  • Развлекательное шоу «Давай поженимся» 2011г.
  • «Танцы со звездами» 2012г.

Ни один проект не принес Ольге Бузовой такой популярности, какую принес выход на сцену в качестве певицы. Что ж, у селебритис все впереди. Уже Филипп Киркоров приглашает звезду в свой клип для освежения своей популярности. Кто следующий ангажирует самую популярную певицу России?

Добавить комментарий

Adblock detector