Стало известно, какие коварные планы скрывала юная пассия Евгения Петросяна

Знакомая семьи рассказала журналистам новостного портала «Dni.ru» о том, что на самом деле целью виновницы развода Степаненко и Петросяна является заполучение имущества юмористов.

Согласно с этой информацией, у молодой девушки, которая переехала из Тулы в Москву, и, возможно, стала любовницей Петросяна, первоначально были две цели: стать знаменитой и богатой.

По этой причине Бруханова получила образование арт-менеджера, которое открыло ей дверь в мир искусства. Потом ей нужно было втереться в доверие к известному исполнителю Аврааму Руссо, после чего она смогла заполучить работу и управлять сайтом артиста.

Затем, амбициозная барышня начала интересоваться телепередачей «Кривое зеркало». Она предложила, что может размещать на его официальном сайте фотографии с концерта собственного авторства, и вскоре получила на это согласие.

Потом Бурхунова начала убеждать помощницу Петросяна, чтобы та организовала ей встречу с артистом, пользуясь прикрытием, что это будет передача вопросов, которые задают фанаты.

В 2013 году артист и его будущая помощница познакомились

Спустя всего год Евгения Вагановича и Татьяну нельзя было разлучить.

Согласно и данными информатора, Бурхунова посещала вместе с Петросяном спектакли в театре, магазины, походы в фитнес клуб и даже встречи делового характера.

Потом Евгений назначил ее своим директором, присвоив зарплату таких размеров, что когда об этом узнала Степаненко, ее крик был слышен всем соседям.

Также информатор уверенна в том, что Бурхунова на этом не остановится, и постарается исполнить все свои мечты. Для этого она захочет завладеть всем имуществом бывших супругов. Ее коварные планы не позволят ей упустить ни одного шанса.

Комментарии
  1. Alina

    Можно подумать что она одна такая на всю Москву…как СМИ воспитывает молодежь-так они себя и ведут….тоже открыли Америку….а Степаненко не то же самое сделала в свое время? почему вы об этом не пишите?А…..наверное старуха проплатила этот пасквиль

Добавить комментарий

Adblock detector