Телезрители считают, что Екатерине Стриженовой не место в программе «Время покажет»

«Время покажет» – это общественно-политическая передача, которая выходит на «Первом канале» уже четыре года. Её ведут Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. Однако Екатерина не всем пришлась по вкусу, и сейчас многие требуют уволить её за неподобающее поведение.

Причины конфликта

Сейчас всё чаще звучат просьбы убрать Екатерину Стриженову из передачи «Время покажет». Многие считают её неподходящей для роли ведущей в столь серьёзной программе.

Телезрители высказывают целый ряд претензий:

  1. Многие считают, что Екатерина сама по себе приходится не к месту в передаче, главная тема которой – политика.
  2. По мнению большинства, она демонстрирует свою необразованность и незнание тем, которые рассказывает в эфире.
  3. Её высказывания редко бывают к месту.
  4. Стриженова часто перебивает коллег и гостей программы, не даёт им нормально высказаться.
  5. Также многие отмечают то, что девушка не умеет вести себя соответственно её роли, она похожа не на ведущую, которой доверили серьёзную телепередачу, а на актрису.

Нападкам также подвергается и Инстаграм ведущей, где подписчики не стесняются в выражениях. Встречаются даже комментарии, в которых люди оскорбляют ведущую. Так, некоторые называют её «безграмотной рыночной бабой».

Другие зрители вовсе утверждают, что им стыдно за «Первый канал», который допускает таких людей к ведению ток-шоу.

Люди продолжают писать гневные письма и требовать увольнения Стриженовой. Многие не понимают, почему это не произошло, и почему ей до сих пор позволяют вести эту передачу.

Сторонники телеведущей

Однако хор негативных высказываний перебивают и слова поддержки. Вопреки всей критике, у Екатерины Стриженовой нашлось немало поклонников.

Эти фанаты, также обычные зрители, стараются поддержать свою любимицу. По их словам, на самом деле Екатерина прекрасная ведущая, на которую приятно смотреть, и роль ведущей ей очень подходит.

Многие из тех, кто встал на сторону Стриженовой, отмечают её внешний вид и умение создать стильный привлекательный образ. Ведущая действительно очень ответственно подходит к тому, чтобы выглядеть во время эфира приятно и при этом не выходит за рамки телепередачи.

Сейчас поклонники стараются подбодрить девушку и советуют ей не обращать на весь негатив, который пишут в соц. сетях.

Комментарии
  1. Фдштф

    :Жидов на ТВ не увольняют…иначе где эта бездарь найдет себе еще такую лафовую работу где не нужно ничего знать и вешать народу лапшу на уши….. я ее ненавижу…. уже перестала смотреть эту передачу из-за нее и еще одного жида ..который хам из хамов..это Шейнин…Вы посмотрите что делается на канале…..к вышеперечисленным могу еще добавить хама из хамов Гордона..смотрю канал Россия

  2. Анна

    Какая нафих девушка? Даме 50 в этом году стукнуло и внуки уже есть.

    • Раиса

      где вы видели жидов, которые служили в афгане в советское время.?

  3. Людмила

    Екатерина Стриженова, как раз таки, никогда не перебивает экспертов, в отличие от Артёма Шейнина, он и ей не даёт слова сказать, постоянно перебивает, мне порой бывает обидно за Катю. Она, как женщина, высказывает своё мнение (когда ей позволяет Шейнин). Да, она не политик и не обязана им быть, но от этого передача, хотя и политическая, становится более доступна всем зрителям, а не только профессионалам. Мне нравится «Время покажет» с красивым женским лицом, на которое приятно смотреть и зрителям и экспертам. В присутствие Кати они более сдержаны в своих перепалках и не вступают в рукопашную друг с другом, стараются держать себя в рамках приличия. Оставьте Катю в покое, иначе рейтинг передачи существенно упадёт.

    • Юлия

      Не волнуйтесь, ей подберут более подходящую работу — будет где- нибудь головой кивать в Модном базаре или Битве поваров! 😂

  4. Лариса

    Я, считаю, что Стриженова в этой программе совершенно не нужна. Она плохо ориентируется в политике, грубо ведёт себя с гостями передачи, перебивает их. Такое впечатление, что ее задача только объявлять перерывы. Не надо ей принимать участие в этой программе. Она выглядит очень недостойно.

    • михаил

      а вы считаете,что Артем Шейнин достойно ориентируется в политике?на мой взгляд именно он не годится на роль ведущего в подобного рода телепередаче…

    • Александр

      Тупая ограниченная самовлюблённая бабёнка, которой перестали доверять даже объявление РЕКЛАМЫ. На нашем телевидении «хоть пруд пруди» бездарных ,пошлых, безграмотных особей. Эти высокооплачиваемые бездельники заполонили телевизионные студии развращая молодое поколение страны — урганты, нагиевы, малаховы, розы саятовы, кати стриженовы,мамы наташи королёвой, тарзаны, зверевы.и т.п. Пора заканчивать «стирать грязные кальсоны «джигарханянов,петросянов,шаляпиных гогенов и им подобных,

  5. Любовь

    Со стыдом смотрю на эту кричащую, вращающую не к месту глазами и ничего не понимающую о чем речь «девушку». Пусть работает, бедолага, а нам уже не привыкать стыдиться за наших «носителей истины» «оракулов». этот набор «экспертов» и она — просто омерзение.

  6. дед

    и шейнина жополиза давно пора выгнать.

  7. Мурад

    Жиди везде властвуют.Оккупировали СМИ и выпускают такинаш бесполезные передачи вроде «время покажет».Во что превратили они наш некогда любимый первый канал,позорят и порочат доброе имя канала
    на весь мир.Это не канал,а псарня,как не включишь один собачий лай,Давно я не смотрю этот канал,протвно
    смотреть на эти жидовские морды,глупые и жадные.Как только государство тратят деньги на это дерьмо я не могу понять,просто какой то идиотизм!После рабочего дня хочется отдохнуть,показывали бы как раньше концерты народов нашей страны,хорошие полезные передачи,а тут один бесполезный гвальт.
    В стране зазеркалья так и должно быть наверное.

  8. Геннадий

    Эта пустышка только деньги получает. Любого с улицы пригласите и будет не хуже её вести, а может и лучше даже.

  9. Алексей

    Все ведущие политических ток-шоу абсолютно бескультурные люди,они не умеют слушать,постоянно перебивают говорящих,всем своим видом показывают,что они главнюки на передаче,а все остальные лишь декорации на ихнем празднике.

  10. Александр

    Дело в том ребята, что слишком много говорят ведущие. Задавая вопрос выступающим, которые пытаются
    ответить и только откроют рот, как тут же получают второй вопрос от этого же ведущего, а иногда и третий, и перекрёстные от других ведущих, особенно этим грешит Артём Шейнин, хотя я против него ничего не имею — нормальный мужик. Но получается, что ими(ведущими) довольно часто забалтываются очень важные и интересные ответы известных в нашей стране людей, политиков, деятелей, учёных, да и просто ответы людей без званий и регалий…Дайте им сказать, договорить, а то прикрываетесь рекламой, боясь не получить бабло( прости Господи)! Учитесь у Вячеслава Никонова с его козырной картой «Большая игра». Будьте все здоровы!

  11. Ольга

    Я политические ток-шоу не смотрю и мне нечего сказать про Стриженову. Но наверно лучше было бы, если она вела утреннюю программу как и раньше

  12. Юлия

    Это позорное детище 1-ого канала! Лучше бы взяли туда вместо Стриженовой маму Наташи Королевой… Поверьте, все бы поняли, что этой даме нужно помочь работой, и не так бы раздражались! 😂 Но участвовать в рассуждениях о политических и гражданских мотивах в горячих точках похожим дамам просто недопустимо … Это же не кулинарный поединок! Руководство 1-ого канала — опомнитесь!

  13. Василий

    На мой взгляд эта программа уже давно себя изжила,этот никчёмный трёп по несколько часов кряду уже достал.Лучше бы свои внутренние проблемы рассматривали,например обманутых дольщиков в стране уже десятки тысяч,а это как минимум поломанные судьбы людей,да и вообще проблем в стране полно,а наши доблестные СМИ их просто забалтывают,зачем мне проблемы Украины целыми днями трещат про них.Это как раз такие как Кузичев,Шейнин,Стриженова,да и вообще большинство наших СМИ,типа есть и у нас проблемы,но мы их решаем.Мне лично уже просто противно смотреть и слушать этот трёп

  14. Валера

    Из нее такая же ведущая как и актриса в сериале — никудышняя.. Зачем так позориться и выставлять свою глупость на экран . Сиди дома и няньчи внуков !

  15. Колхозник

    о чём речь-то?

  16. Котэ

    Конченая дура эта Стриженова. Жаль, что её не уволят — связи решают всё.

  17. Светлана

    Совершенно верно! Нечего Стриженовой делать в передаче Время покажет. Она ,наверно, считает себя умной,что противоречит её поведению. Всех перебивает, пытается умничать, а не получается. Прочь из передачи!

  18. Людмила

    Не место Стреженовой в эиой проггамме она тупица

  19. Анна

    Лучше уберите из зрительного зала женщину с мужеподобным лицом, всегда в пиджаке и галстуке. Она присутствует на всех передачах, сидит в первом ряду зрителей, как правило, за скамьёй оппонентов. Такое ощущение, что она чья-то тёща или мать учредителей программы. Неприятно смотреть на одно и тоже лицо. А ведущие мне нравятся. Параллельно идёт на НТВ «Место встречи» — я отдаю предпочтение всё-таки «Время покажет».

  20. влад

    Передача для совсем уж глупых людей. Неважно будет там эта тетя стриженова или нет. Неужели кто-то смотрит подобный бред?

  21. Валентина

    Я и мои знакомые перестали смотреть передачу только потому что бесит Стриженова со своими тупыми высказываниями , Задает вопрос и понимает что ее там никто не воспринимает и не слушает и начинает всех перебивать ну просто противно смотреть и неужели она сама не понимает что она там лишняя и просто подтверждает свою тупость и я сразу переключаю. А вот когда ведут программу Артем и Кузичев мне очень нравится смотреть, Очень грамотные ребята поэтому очень просим чтобы в этой передаче не было Стриженовой ,Я полностью поддерживаю комментарий /ЛАРИСА/

  22. Ирина

    Нормальная ведущая. Как раз она ведет себя тактично. У нее своя роль, которая не предусматривает глубокое владение обстуждаемого вопроса. Она — организатор обсуждения, сглаживает острые углы, что очень важно. Кузичев тоже справляется неплохо, а Шейнину нужно учиться сдержанности, прекратить говорить за всех.

  23. Вера

    Неужели она сама не понимает , что ей там нечего делать, только мешает.

  24. Алексей

    Крнечно она там ни к селу ни к городу А выгнать перед пенсией нельзя

  25. Зинаида

    Позорный профессиональный уровень русской тележурналистики на 1 канале! Все трое ведущих не выдерживают никакой критики. Хуже, чем Шейнин трудно и сыскать: перебивает всех, навязывает своё мнение, не даёт приглашенным до конца выразить мысль или мнение, а ведь именно их хотелось бы услышать, а не Шейнина, мнение которого как раз мало кого интересует. Постоянные повторы сказанного, странные и длинные формулировки вопросов, сама манера вести «диалог» и саму передачу говорят об абсоютном отсутствии профессионализма. Анатолий более приятный человек, но из-за не членораздельной речи не годится на роль ведущего политического ток шоу, равно, как и Катя, внешность которой радует глаз, но не соответствует направленности самой передачи.

  26. Константин

    Полностью поддерживаю Ларису. Она не может завершать лаконично свои высказывания. Ей не место на 1 канале и зачем ввести передачу втроем.

  27. Ннн

    Если бы не было Кати, все было бы очень жёстко. Она смягчает обстановку в студии.

  28. Георгий Иванович Янковский

    Постоянно перебивает и пытается акцентировать только на ей понятной детали.

  29. Татьяна

    Чтобы грамотно вести политическую передачу ,необходимо, как минимум, иметь соответствующее образование — быть журналистом, политологом, историком, разбираться в происходящих политических процессах, знать их первопричину и аргументированно предвидеть последствия, уметь слушать и уважать чужое мнение и отстаивать свое. Этому учат, для этого получают специальное профильное образование. Образование Стриженовой- актерское, поэтому она могла бы вести передачу об актерах, но отдать ей политику, извините, все равно, что посадить в чужое корыто. Жаль, что женщина сама не понимает, что выглядит в данной роли нелепо.

  30. Барс

    Давно уже говорю своим дома,что ей только рекламные паузы объявлять получается.Конечно,ей не место в этой передаче,где ведутся серьезные политические дебаты.Она явно не «тянет» тему.Страна в кризисе и телевидение в первую очередь.

  31. Валентина

    Правильно все говорят о ней, что всех перебивает,размахивает руками бесконечно,а в политике тура,гнать её надо с передачи,это не шоу,а серьёзная передача

  32. Алиса

    А лучше б посмотрели на Анатолия Кузичева,у него дикция ужасная,даже иногда не понимаешь что он говорит,но умные, образованные, культурные, никому там не нужны.Я всегда задавалась вопросом как они туда попадают? Вот что имеем, так и проживаем жизнь благодаря таким и т.д……

  33. светлана

    я согласна.ведущие,чьи дети живут за границей,не должны вести передачи.чему такие ведущие могут научить,что посоветуют.итог их воспитания (жить и приносить пользу стране и людям,жить интересами народа,а не искать ,где послаще,с помощью тех же родителей)на лицо.у них нет морального права что то обсуждать ,чему то учить…в передачах.это лицемерие

  34. Иван

    И всё-таки К. Стриженовой не место в политической передаче. В тематике, которая обсуждается в передаче, она недостаточно ориентируется, нередко перебивает выступающих. Ей бы лучше найти другую, более «женскую» передачу.

  35. Алиса

    А Анатолий Кузичева,дикция какая,иногда даже не понимаешь что сказал,ужасно,Шеин стоит выделывается,а когда плюнули в лицо то только и смог что утереться,а то потом где отдыхать,не в Крыму же.Как они туда попадают, такие бездари,умные и культурные там не нужны.Вот так и проживаем и имеем то что есть …..

  36. Алла

    Думаю Стриженова лучше подойдёт передаче «Модный приговор» вместо Бабкиной, а с Шейниным ,можно пригласить работать Ситтель или кого-то подобную эрудированную с правильной речью и без актерских ухмылок.

  37. Надежда

    Этой Стриженовой не только нельзя вести политические программы, но и также засвечивать свою физиономию в Добром Утре. Просто позор первому каналу!!! Была бы счастлива, если бы еще не видеть по утрам эту полоумную Свету Зейналову. Какой то гуимплен или петрушка. Ну просто уверена на 200% что восьмидесяти процентам телезрителей она тоже как зуб в носу.

  38. Николай

    Ну к внешнему виду никаких претензий. Но она же ТУПАЯ,КАК ПРОБКА! Что ни скажет-как в воду пёрнет…

  39. катя молодец единственная кого можно смотреть в этом бедламе шейнин хамлюга да и в

    шейнин хамлюга противно смотреть прочь с экрана даешь норкина

  40. наталья

    я не смотрю из за Стриженовой. раздражает тупизной. но ее не уберут. друзья хозяина канала

  41. Татьяна

    Я бы Кузичева убрала. Невнятно говорит. Вообще не понимаю иногда что он говорит. Такое ощущение будто во рту у него каша.

  42. Иван

    Екатерина Стриженова высказывается с точки зрения обычного зрителя и это правильно.

  43. Анатолий

    Максимум на что она тянет, на передачу для домохозяек.

  44. Валентина

    Начало передачи было про российские проблемы,но потом её превратили в разборки об Украине и т.д.,пртивно стало смотреть! Екатерина,наверно не совсем политизирована не правдой,поэтому и не совсем вписывается в нее,не хватает наглости! Лучше передачу совсем не смотреть!

Добавить комментарий

Adblock detector