Скандал с нецензурными выражениями и его последствия для Гузеевой

Современная реальность такова, что скандалы знаменитостей не только не вредят им, но ещё и подливают масла в огонь их популярности. Чем больше эмоций вызывает известная личность, тем больше внимания она привлекает к себе, и неважно, будет ли это восхищение или же возмущение недостойным поведением.

Именно это случилось с ведущей Ларисой Гузеевой, которая позволила себе слишком резкие выражения в ответах на комментарии поклонников. Однако своим примером она лишний раз доказала то, что любят не примерных джентльменов и дам, а тех, кто способен ответить колкостью на колкость.

Страсти в Инстаграме

Всё началось с комментариев под публикациями, которые появились в аккаунте Инстаграма известной ведущей. Под подобными фотографиями часто собираются нелестные комментарии, ведь за публикациями звёзд следит множество людей, не всё из которых согласны с тем, что та или иная знаменитость достойна восхищения.

Однако Гузеева, славящаяся острым языком, за который ей и любят, и ненавидят, не осталась в долгу и всем критикам она отвечала в том же тоне. Актриса даже не постеснялась прибегнуть к матерным выражениям.

Позже комментарии с нецензурными выражениями исчезли, поэтому некоторые подписчики подумали, что аккаунт просто взломали, а затем его хозяйка постаралась убрать следы взлома.

Последствия скандала

Несмотря на произошедшее, вряд ли поклонникам стоит беспокоиться за их кумира. Как это часто бывает, Гузеева своим поведением лишь привлекла к себе новую волну внимания.

По словам известной ясновидящей Марианны Абравитовой, Ларисе вряд ли грозят увольнение и уход с Первого канала, где она ведёт шоу «Давай поженимся». На это есть несколько причин:

  1. Сама ведущая не планирует покидать своё место, зато готова бороться за него всеми доступными способами.
  2. Несмотря на то, что телепередача скоро изменит свой формат, работа над ней немыслима без Гузеевой.
  3. Эта актриса – неотъемлемая часть проекта, без неё он угаснет. Сама Лариса настолько гармонично в него «вросла», что убрать её без ухудшения рейтинга невозможно.

Конечно же, всегда есть рамки, которые опасно перешагивать. Но в случае с Ларисой Гузеевой любые правила – лишь слова. Если ведущая будет строго следовать им, то она потеряет всё своё обаяние.

Чтобы передача заиграла всеми красками, актрисе нужно не сдерживать себя, а проявлять своё эмоциональное внутреннее «Я». Скорее всего, именно этого ждут от неё зрители.

Добавить комментарий

Adblock detector