Звездные тайны: достаток и наряды Киркорова

Филипп Киркоров рассказал о способах выживания во время кризиса и о вещах, являющимися источником его вдохновения.

Звезда, не сходящая с уст многих, вернулась из отпуска. Именно в это время король российской эстрады дал интервью и поделился секретами творческой «молодости». «Успел побывать в США, — говорит артист. — В Лос-Анджелесе прокатился на аттракционах, получил переизбыток адреналина на американских горках. Жаль, что все хорошее заканчивается — приходится обратно ехать в Москву».

Звездный певец, который не любит быть экономным, признается, что отдых вышел ему в копеечку. Также стоит заметить, что многие предприниматели готовы осыпать золотом Филиппа буквально за одно его выступление:« Миллионеры зачастую зовут меня на праздники. Кризис не может коснуться меня. Хотите, открою секрет? Все просто: кто-то свыше помогает и даёт силы на запись новых хитов, поэтому это слово перестало меня пугать. Конечно же, помимо концертов для олигархов, у меня есть огромное количество выездных туров. Честно говоря, зрители и олигархи не дают мне покоя, но все же это моя профессия, она не перестанет мне нравится. Есть огромное и самое важное отличие выступлений для двух различных аудиторий — атмосфера. На гастролях она своя, на закрытых вечеринках другая, даже репертуар я меняю специально под ситуацию.»

Поп-король признается, что тратит не маленькие суммы на различные наряды: гардероб меняет довольно часто. «Можно, конечно, брать вещи в аренду, но мой рост меня подводит. Вещи, подходящие моему телосложению, очень сложно найти в Московских бутиках. Скорбя сердцем и кошельком, я заказываю костюмы за границей, поэтому бренды, произведенные известными зарубежными дизайнерами, требуют немало тысяч»,- поделился с нами Филипп.

Свои последние и более удачные песни, по мнению певца, «Ибиса» и «Цвет настроения синий» помогли ему сотворить его дети. «Они дарят мне улыбку, сохраняя в доме радостную и беззаботную атмосферу, — рассказал Киркоров. Только благодаря им сейчас я исполняю жизнерадостные и подвижные песни, закончив период разбитых сердец и страданий по любви. Сейчас у меня бесконечная дискотека! Два последних хита принесли в мою жизнь молодость. «Ибиса» и «Цвет настроения синий»- выходные для меня. Я буквально выпрыгнул из вагона с артистами, теряющими свою популярность и перешёл в молодежный трамвай. Мне там безумно нравится.»

Добавить комментарий

Adblock detector