Ирина Аллегрова потеряла суму в десять миллионов рублей

Понятно, что Ирина Аллегрова является далеко не самым бедным человеком. Как сообщают промоутеры, она может получить за один свой концерт суму в 70-80 тысяч евро, что равно 5-ти миллионам рублей. Но даже имея такие доходы, то, когда ты теряешь суму равной десяти миллионам – это ощутимо и обидно.

Это та сумма, которую Ирина хотела вложить в строительство частного дома в Милорадово, под Москвой. Но, как оказалось, певица не получила дачу, и потеряла крупную суму денег.

Дело совсем не обычное

Куратором проекта строительства дома предназначалось стать Владимиру Денисову. По словам певицы, она дала Владимиру предоплату в размере десяти миллионов рублей. Но у того по неизвестным причинам, никак не получалось начать процесс строительства.

Аллегрова решила отменить контракт, и потребовать возвращения денег.

Но Владимир Денисов внезапно умер! А деньги пропали!

Ходили слухи о том, что мужчина использовал деньги в качестве капитала для собственного бизнеса. Но дело прогорело.

Ирина Аллегрова решила обратиться в суд

Адвокат артистки дал несколько комментариев по этому поводу. Судя по них, после смерти мужа, все его долги унаследовала супруга Денисова. Пока что ей удалось выплатить Аллегровой 100 000 рублей. Но это случилось еще 2 года назад. Остальная сума осталась непогашенной.

Вдова виновника событий не очень спешит с процессом возвращения долгов. После того, как ее супруг умер, ей остался дом, цена которого составляет одиннадцать миллионов, также участок земли стоимостью семь миллионов и несколько машин.

Но, женщина не хочет спешить с тем, чтобы вступить в наследство. Ведь сразу после этого она может потерять дом и остаться на улице. Именно по этой причине она хочет оставаться бедной согласно с документами.

Но Аллегрова не будет сдаваться. Она вооружилась лучшими адвокатами, и намерена вернуть свои деньги.

Добавить комментарий

Adblock detector