Пользователи Instagram высмеяли Киркорова

Яна Рудковская находится в отпуске в Сардинии, где к ней присоединился Филипп Киркоров, решивший, что тоже заслужил небольшой отдых. Яна поспешила поделиться с подписчиками совместной фотографией с поп-королем.

Но поклонники не пришли в восторг от внешнего вида кумиров. Они тут же набросились на Рудковскую и высмеяли ее наряд от Versace, заявив, что этот бренд носят только лохи. Задетая за живое продюсер опубликовала целую подборку звездных луков в Stories, продемонстрировав, что многие предпочитают Versace. И поинтересовалась, является ли Бейонсе таким же русским лохом.

Досталось и Филиппу Бедросовичу, который отдал предпочтение D&G. Подписчики тут же обозвали звезд скоморохами и лухарями и заявили, что вкус купить нельзя.

Певец не остался в долгу. Особенно его задела запись, где фанат называет его бесстыжим и призывает лишить короля эстрады всех регалий, потому что у того, мол, нет ни грамма уважения к народу, а тот, кто читает ответы певца, буквально принимает от него пощечины. Киркоров предложил комментатору получить еще одну, и тот поспешно отписался.

Возмущенные фанаты заявили, что теперь понимают, почему Пугачева ушла от певца.

Остальным же подписчикам интересно, будет ли продолжение у скандала.

Добавить комментарий

Adblock detector