Поклонники Юдашкина ужаснулись тому, как болезнь изменила его внешний вид

По словам известного певца и народного артиста Иосифа Кобзона, у Валентина Юдашкина обнаружен рак. Болезнь прогрессирует и отрицательно влияет на его внешний вид.

Последствия рака

У самого Иосифа Кобзона тоже обнаружили онкологическое заболевание более десяти лет назад, поэтому неудивительно, что он обратил внимание на состояние известного модельера и смог пройти мимо.

Конечно же, поклонники не могли остаться в стороне и тут же пожелали узнать, что именно происходит с их кумиром. Некоторые решили, что это может быть пиар от Кобзона, ведь именно он сообщил ужасную новость. Другие же кинулись рассматривать фотографии Юдашкина.

К счастью, тот как раз отдыхал в Израиле и регулярно публиковал фото с отпуска. Рассматривая их, фанаты пришли к выводу, что Валентин действительно очень изменился. По словам подписчиков его аккаунта в Инстаграм, они даже не сразу узнали знаменитого модельера.

Вот какие изменения заметили поклонники:

  1. Юдашкин ощутимо похудел.
  2. Также он выглядит гораздо старше своего реального возраста, будто внезапно постарел на несколько лет.

Все эти признаки действительно могут свидетельствовать об онкологическом заболевании, однако сам Юдашкин это заявление не прокомментировал. Но беспокойство фанатов всё равно не уменьшилось.

Многие постарались комментариями подбодрить модельера, они желали ему успешной борьбы с болезнью.

Отдых или лечение?

Ещё одним подтверждением того, что Валентин действительно болен, может служить именно его поездка в Израиль. Как известно, именно в Израиле работают лучшие специалисты по борьбе с раком.

По фотографиям с отдыха нельзя определить, действительно ли модельер отправился в эту страну за лечением. На снимках он с семьёй отдыхает, причём очень активно:

  1. Модельер посещает разные города, судя по всему, нигде не задерживается подолгу.
  2. Юдашкин посещает достопримечательности и святые места.
  3. Не обошёл он вниманием и море. Чуть ли не каждый день модельер выбирает новый пляж, чтобы насладиться купанием и солнечными ваннами.

Однако такой отдых может нанести и вред. Если у модельера действительно есть онкологическое заболевание, то ему вредно находиться так часто на солнце.

Это же отметил и Кобзон. Он также раскрыл причину, по которой состояние Юдашкина сейчас ухудшилось. Валентин не уделял должного внимания своему здоровью, не наблюдался у специалистов и не успел приступить к лечению в тот момент, когда оно было бы наиболее эффективным.

Комментарии
  1. Светлана

    Любая болезнь не красит человека,и лицо изменяется в первую очередь.А Юдашкину- здоровьяи всего самого доброго.

  2. Ирина

    Отлично выглядит для своих лет, тем более если болен, как нас информируют. Желаю здоровья любому человеку, независимо Юдашкин он или дядя Вася — водопроводчик.

  3. ЛЮДМИЛА

    Пусть Юдашкин сейчас вспомнит ПОГИБШИХ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ СОЛДАТ — ПРИЗЫВНИКОВ В ЕГО » «НОВОМ ОБМУНДИРОВАНИИ» ОТ ЮДАШКИНА !!! » БАБЛО СРУБИЛ » И » ЗАБЫЛ » ,.А РОДИТЕЛИ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ! ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ !!! ПУСТЬ ПОКАЕТСЯ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ ЭТИХ РЕБЯТ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ЕГО ДОЛГОГО ПУТИ К ИСКУПЛЕНИЮ ГРЕХА !

  4. Кари

    Уделял, не уделял. Это его дело. Тем более ничего не гарантирует: ни спорт, ни здоровый образ жизни, ни высокий доход, примеров много. Некоторые каждый год проверяются, а потом умирают от той или иной болезни. Никто не может знать всего , врачи тем более. Валентину сил, терпения и всего самого хорошего.

Добавить комментарий

Adblock detector