Гузеева не захотела портить отдых скорбью по Кобзону

30 августа скончался певец и народный артист Иосиф Кобзон. Последние 13 лет для него вряд ли можно назвать радостными, ведь певец до последнего боролся с онкологическим заболеванием.

Смерть мэтра

Несмотря на то, что Кобзон не собирался сдаваться болезни и даже не покидал сцену, в конце июля он всё же попал в больницу. По словам врачей, состояние артиста было крайне тяжёлым. Ему даже приходилось искусственно вентилировать лёгкими.

Увы, все старания оказались напрасны, потому что в конце августа Кобзон впал в кому. Он так и не очнулся и умер 30 августа.

Его смерть нашла отклик во многих сердцах. На похороны пришло шесть сотен гостей. Тут были и друзья мэтра, и родственники, его большое семейство, состоящее из жены, детей и внуков, и президент, и премьер-министр.

У Кобзона было множество друзей. По словам его дочери, её отец всегда помогал тем, кто в этом нуждался. Неудивительно, что многие люди до сих пор скорбят об этой утрате.
Многие звёзды в социальных сетях писали о своей дружбе с Иосифом Давыдовичем, делились своими воспоминаниями о нём.

Однако нашлись и те, кто не захотел поддержать этот траур, одной из этих людей оказалась телеведущая Лариса Гузеева.

Отдых в Грузии

На момент похорон Кобзона Гузеева отдыхала в Грузии, куда привело её две причины:

  1. Грузия – родина второго мужа актрисы, от которого у неё есть сын. Неудивительно, что она выбрала для своего отдыха страну, уже знакомую ей.
  2. В своём аккаунте в инстаграм Лариса намекнула, что приехала не только ради отдыха, ей также предстоит некое важное дело. Подписчики, строя догадки, пришли к выводу, что причина, скорее всего, в помолвке или даже свадьбе сына ведущей.

Отсутствие у актрисы записей о смерти Кобзона сразу же вызвало вопросы у людей, которые следят за её публикациями. Однако телеведущая сразу же чётко обозначила свою позицию.

По словам Гузеевой, она радуется тому, что живая и может наслаждаться жизнью, а о смерти Кобзона скорбеть не собирается.

Она также добавила, что в курсе произошедшего, поэтому подписчикам не нужно напоминать ей об ушедшем артисте.

После этой записи Лариса Гузеева продолжила регулярно делать публикации с фотографиями, где она наслаждается отдыхом, на который приехала с отдыха. По-видимому, поклонники приняли точку зрения своего кумира и не стали критиковать ведущую за её высказывания.

Добавить комментарий

Adblock detector