Алиса Салтыкова из-за смены имиджа стала копией своей мамы

Совсем недавно дочь советской и российской певицы Ирины Салтыковой отмечала свой 30-летний юбилей. День рождения дочери Алисы проходил в одном из лучших ресторанов в Лондоне. Об этом написала певица в своих социальных сетях.

Фанаты эстрадной певицы поздравили ее с праздником. Многие отметили, что сменив имидж и перекрасившись в светлый цвет, девушка стала очень похожа на свою маму. Поклонники удивились такой резкой смене образа, ведь Алиса является рок-исполнительницей. Хотя ее естественный цвет волос такой же светлый, как у мамы. Большинство фанатов одобрило новый цвет девушки, и считает, что он идет ей больше, нежели прежний. Хотя и некоторые начали подозревать, что фото было сделано несколько лет назад, сама Ирина Салтыкова заверила, что ее дочь действительно сменила цвет волос относительно недавно.

Однако, несмотря на то, что мать и дочь сильно похожи друг на друга, Алиса отличалась не только своим цветом волос, но и татуировками, которых было на теле девушки предостаточно. Хотя на последних фотографиях поклонники и их не смогли заметить. Сценический образ девушки, представляющий собой кожаные брюки, татуировки на спине и своеобразный стиль, вызывал восторг не только у фанатов, но и у самой Ирины, которая неоднократно делилась фото и видео с концерта дочери. Фанаты восторженно отзывались о самой девушке и о ее концертах, замечая не только, насколько талантлива Алиса, но и то, как сильно различаются стили в музыке с Ириной.

Добавить комментарий

Adblock detector