Разоблачение любовницы Петросяна

В данное время идет уже долго затянувший и нашумевший процесс расторжение брака юмориста, комического артиста, режиссера многих телепрограмм и артиста театра Евгения Вагановича с Заслуженной артисткой Российской Федерации Еленой Григорьевной Степаненко: очаровательной актрисой, певицей, российской и советской артисткой эстрады, юмористкой, пародисткой, телеведущей. Они всю свою долгую совместную жизнь жили «душа в душу».

Никогда у зрителей не было поводов подумать о каком-либо разладе у великих людей, юмористов, артистов.

Каждое свое выступление семейная пара проводила безупречно, весело, слаженно.

Но вдруг совершенно ошеломляющая новость: РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА — РАЗВОД. Это ШОК для всех!

Причиной расторжения брака стало опубликованные фотографии в СМИ его беременной ассистентки Татьяны Брухуновой совместно с Евгением Вагановичем сидя вместе на диване они мило беседуют. Хотя юморист, комик Евгений Петросян настаивает, что фотографии сделаны раньше, даже еще пару лет назад «… И Таня не беременна. Это неудачный ракурс фотографа!»

Адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин оспорил информацию, о том, что ассистентка Евгения Петросяна была беременна. Он подтвердил это своим официальным заявлением:

“Никакой беременности не было! И Эти снимки отредактированы с помощью программы Photoshop. Про эту информацию я говорю с полной уверенностью на 100%”

Но все же в конце лета 2018 года начался бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко. Они подали иски в суд об освобождении их от супружеских обязательств и о разделе нажитого вместе имущества одновременно. Так же известно, что супруги совместно не живут уже достаточное время и не имеют общий быт. Елена не согласна поделить все имущество поровну. Она заработала большее!

Комментарии
  1. Alina

    Тоже нашли певицу…..словами бросаться не надо если разбираетесь в этом вопросе как свинья в апельсинах…Степаненко не поет а приблизительно интонирует между нот…я бы на ее месте рот не открывала на людях

  2. Ирина

    Полностью с Вами согласна. Хотя… Больше половины «звёзд» на нашей эстраде не лучше Степаненко.

Добавить комментарий

Adblock detector