Успенская заявила, что не может научить Киркорова вести себя по-мужски

Любовь Успенская и Филипп Киркоров известны как добрые друзья. Но с недавних пор в их отношениях начался разлад. Артистка даже проронила, что она в нем не нуждается.

Слухи о неразрешимых противоречиях между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской появились еще в прошлом году. По одной из версий, королю эстрады пришлось не по душе, что подруга начала свое дело и достигла на новом поприще успеха. Будто, когда Успенская обнаружила, что Филипп обиделся на нее, она дала ему совет вернуться к музыке и не лезть в предпринимательство. Тот не остался в долгу и заявил, что женщина пошла на поводу у журналиста и его провокаций.

И вроде бы дискуссии пришел конец, но нет. Появились слухи, что Киркоров до сих пор не общается со старой подругой и даже удалил ее из всех социальных сетей. Тогда представители СМИ вновь обратились к Успенской а надежде получить ее комментарий. Однако певица ответила, что ее это мало тревожит. Она заявила, что Филипп принимает все слишком близко к сердцу, словно баба. Поведение певца показалось ей совершенно неприемлемым, и она не была готова его обсуждать. Только заметила, что не в силах научить его вести себя как мужчина. Интервью с Любовью Успенской опубликовал «Собеседник».

Тем не менее певица намекнула, что, если поп-король одумается, она готова вернуть дружеские отношения.

Любовь в тот момент находилась на морском берегу и наслаждалась ласковым испанским солнцем, обдумывая иные планы и интересы. Она недоумевала, зачем ей Филипп в такие моменты.

Филипп Киркоров и Любовь Успенская познакомились долгих 30 лет назад, когда он еще не был женат на Пугачевой, а она пела в ресторанчике в США. С тех пор, говорят, они были хорошими друзьями. До недавнего времени.

Добавить комментарий

Adblock detector