Фанаты гадают, почему Пугачёва выбрала Галкина

Причиной отношений Аллы Пугачева и Максима Галкина могут оказаться материнские эмоции.

В настоящее время в социальных сетях фанаты звездной пары вновь принялись часто и увлеченно рассуждать об их семейном счастье. Не обделили вниманием и жизнь их детей Лизы и Гарри.

Поклонники предполагают печальное развитие событий, когда Максим останется отцом-одиночкой вследствие преклонных лет его супруги. Кроме того, они в который раз гадают, что заставило Примадонну выбрать себе в мужья человека, младше ее на двадцать семь лет.

В процессе ожесточенных споров появились предположения, что Пугачева чувствует к Галкину лишь нежную материнскую заботу, а узаконивание отношений было необходимо для того, чтобы все заработанное Аллой досталось Максиму. Один из комментаторов даже сокрушался, что Пугачева – несчастная мать одиночка, подразумевая, что ей приходится смотреть за тремя детьми, в том числе за собственным мужем. Странно, что поклонники забыли про Кристину Орбакайте.

Помимо прочего, многие фанаты уверены, что Галкин намеренно добился привязанности Пугачевой, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе, используя связи популярной и всеми любимой певицы. Другие же задают вопрос, для чего тогда паре потребовалось рождение совместных детей, если брак этот – лишь взаимовыгодное мероприятие.

Добавить комментарий

Adblock detector