Зрители просят Екатерину Стриженову покинуть Первый канал

Выяснилось, что не все в восторге от известной ведущей Екатерины Стриженовой. Некоторые поклонники передачи «Время покажет» уверены, что она должна покинуть политический проект.

Зрители просят руководство канала уволить Стриженому. Они говорят об этом в соцсетях и в комментариях на новостных порталах. Такое обращение приходило и в Dni.Ru.

Зрители считают, что красавица-ведущая неуместно смотрится в политической программе, а ее высказывания, и так нечастые, бывают не к месту.

Некоторые даже посчитали Стриженову чересчур красивой для своей работы. Гость портала Мария писала, якобы Екатерина перебивает коллегу во время эфира, и вдет себя непрофессионально, и посетовала, что Dni.Ru слишком часто публикуют о ней информацию.

Не остался без внимания и аккаунт Стриженовой в соцсетях. На ее странице в Инстаграм регулярно появляются комментарии с неприятным содержанием. Порой пользователи переходят границы приличия, срываясь на нецензурную речь. Они пишут, что Екатерина не на своем месте, что она способна только на «бла-бла» и повторяет одно и то же, получая за это деньги. Другие просят, а порой требуют, чтобы ведущая ушла с Первого канала, который оккупировала, и перестала позориться.

Но ругает Екатерину Стриженову меньшинство. Многие искренне любят красавицу-ведущую, у нее много поклонников. Они просят артистку меньше читать негативные высказывания и хвалят за работу и чувство стиля.

  • «Екатерина была в программе одна, без мужчин, и тема была про футбол, кажется. Как же хорошо она справилась! Хорошее настроение и улыбки. Она большая умница!»
  • «Бесконечно уважаю Вас, так держать! Настоящая красавица, да еще и умная. Прекрасно смотритесь в программе».
  • «Екатерина, сегодня у вас потрясающий костюм. Очень стройнит».
  • «Программа просто лучшая. Артем и Анатолий – лучшие ведущие. А Екатерина невероятно умная! Видно, что работаете с душой. Вся команда чудесна! Одно удовольствие видеть вас на экране. Желаю удачи».

«Время покажет» — ток-шоу, появившееся на российском телевидении в 2014 году. На ней раскрываются политические и общественно значимые темы. В настоящий момент ведущими передачи являются Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. В некоторых случаях Екатерина выступала единственной ведущей.

Комментарии
  1. Григорий

    Ничего не понимает в политике,а лезет с советами и перебивает известных политологов.На НТВ вела передачу Ольга Белова очень профессионально.Но такие долго не работают,а бездари повсюду.

  2. простолюдин

    не смотрю эти передачи: народ на украине гибнет, а ведущие особенно шейнин и ноткин несут ересь, ни слова правды: изо дня в день выступающих перебивают,лезут со своими комментариями (кому они нужны) :одним словом :проститутки. ЗАКРЫТЬ И ДУРДОМ 2 срочно.

  3. Александр

    Полностью согласен с теми, кто считает Стриженову на канале неуместной. Как и все женщины, участвующие в подобных шоу, а также Шафран у Соловьеа, больше мешают всем и отвлекают от мысли и идеи высказывающихся. Говорят глупости, пытаясь сделать умное лицо.

  4. Zuker

    Она классическая наперсточница из 90х

  5. Ольга Комаридзе

    Такая красивая женщина с определенными способностями не должна вести политическое шоу это не ее программа, как этого не видит руководства канала. Если уж она так необходима каналу то найдите ей подходящее шоу где она будет гармонично смотреться, а так только людей настраивают против Стриженовой. Ей бы в фильмах сниматься, а не политикой заниматься.

  6. Галина Михайловна

    Я поддерживаю тех, кто просит первый канал убрать Стриженову из передачи «Время покажет».

  7. нина

    из-за стриженовой не смотрю программу,все не к месту и тупо…если так нужна,найдите ей программу по ее интеллекту

Добавить комментарий

Adblock detector