Звезды использовали похороны Кобзона ради собственного пиара

На церемонии прощания с Иосифом Кобзоном присутствовал весь звездный бомонд. И, конечно же, некоторые из знаменитостей не могли упустить шанс, и не попиариться лишний раз.

Например, в числе первых на церемонии объявился Прохор Шаляпин. И все бы ничего, но прибыл он вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая является бывшей супругой Джигарханяна.

Уже некоторое время они везде показываются вместе. Что еще не могло не разозлить интернет-пользователей, так это то, что их с Виталиной рассказы об эпизодах в жизни, связанных с Кобзоном были очень искусственными. Фанатов не могло покинуть чувство, что истории казались похожими на заготовки, специально ради того, чтобы блеснуть на экранах телевидения и привернуть внимание к своим персонам.

Как звезды пиарились на похоронах Кобзона?

Еще одним раздражающим факторов было открытие специальной площадки для того, чтобы звезды могли проходить в здание, в тот час, как обычные люди не имели права долго задерживаться в зале.

Певица Валерия показалась публике, одев элегантное черное платье, и высокие шпильки. Она также сказала, что если бы в ее жизни не появился Кобзон, та жизнь, которую она сейчас проживает, могла бы сложиться совсем иначе.

Супруг Валерии Иосиф Пригожин согласился с супругой. Он отметил, что несмотря на то, что Кобзон имел очень высокий статус, в жизни он был вполне простым человеком. Он всегда приходил на помощь, и выручал даже в самых сложных ситуациях.

Анита Цой назвала все слова ничтожностью, ведь ни одно из них не может передать того, что она сейчас чувствует.

На похоронах всех удивило присутствие Александра Панкратова-Черного, ведь в последнее время он избегает посещений любых светских мероприятий, и не контактирует со средствами массовой информации. Но в этот день он пообщался с журналистами, говоря очень тихим голосом.

Добавить комментарий

Adblock detector