Всех поразил болезненный вид Юдашкина

Многие в соцсетях удивляются, насколько похудел Валентин Юдашкин из-за болезни.

Модельер находится сейчас вместе с родными в Израиле. Не так давно появилась информация, что он болен онкологией. Позже Иосиф Кобзон сказал, что это действительно так. В эфире Первого канала он заявил, что Александр Розенбаум, Валентин Юдашкин и Николай Караченцев борются с онкологией.

Розенбаум в свою очередь опроверг эту информацию на своей официальной странице.

Валентин Юдашкин признается, что ему прооперировали почку. Он подтвердил слухи о своем недуге в прямом эфире программы «Пусть говорят» и отметил, сколь благодарен врачам и супруге.

Марина Юдашкина сообщает, что опасность миновала, и ее муж теперь нуждается в покое. Женщина не отличается эмоциональностью, зато она очень деятельна и всегда на стороне своего супруга. Недавно она опубликовала совместное фото с отдыха.

Среди комментариев есть такие, в которых подписчики отмечают, как похудел дизайнер: «Как похудел! И какой у него больной вид», «Как изменился Валентин. Болезнь беспощадна».

Но многие отметили, что рядом с такой энергичной женой Валентин Юдашкин непременно поправится: «Чудесная семья! А онкология сейчас не приговор, благо, и возможности есть! Все наладится!», «С такой женой не пропадешь, любого поднимет!»

Комментарии
  1. Тамара

    Дай Бог здоровья Валентину.

Добавить комментарий

Adblock detector