Музыканты уверены, что у музыки Цоя нет влияния на людей

Юрий Лоза и Вадим Степанцов пришли к мнению, что группа «Кино» не написала ни одной композиции, которая смогла оказать влияние на образ мыслей поклонников.

На просторах Интернета состоялась дискуссия между отечественными артистами о том, насколько Цой повлиял на свою аудиторию. Музыкант Юрий Лоза сказал, что прослушал наиболее известные записи Виктора и не усмотрел в них того, что смогло бы оказать хоть какое-то воздействие на умы слушателей. Артист заметил в Facebook, что стоит популярному исполнителю умудриться покинуть этот мир молодым, как он тут же становится легендой. И лидер группы «Кино» только подтверждает это правило. Те же, кто выступал тогда рядом на сцене, но жив и по сей день, не могут даже претендовать на подобный статус, потому что популярность со временем проходит.

Продюсер Михаил Козырев сделал поделился записью Юрия Лозы и сказал, что это цитата дня

Вадин Степанцов же сравнил Цоя с монстром Франкенштейна, которого оживил сам Козырев. Лидер группы «Бахыт Компот» утверждает, что без этого о «Кино» бы никто и не вспомнил. А у поклонников группы никаких особых взглядом и нет – Юрий Лоза польстил им.

Мнение людей в Интернете также различно: одни перечисляли песни «Кино», которые сыграли роль в их жизнях, другие были согласны, что никаких экзистенциальных тем в текстах Цой нее поднимал и никак не мог повлиять на мировоззрение поклонников.

Появилась информация, что паспорт и ранее не опубликованные тексты Виктора Цоя были куплены более, чем за 3 миллиона рублей. Отец музыканта упрекнул продавца в подделке и желании разбогатеть на имени сына.

Добавить комментарий

Adblock detector