Поклонники вывели Дмитрия Билана из душевного равновесия

Дмитрий Билан рассказал, что попал в трудную ситуацию в самом центре столицы. Он проезжал мимо ЦУМа, и ему пришла идея приобрести солнцезащитные очки. Стоило музыканту выйти из автомобиля, как он тут же стал объектом внимания поклонников, которые хотели получить автограф.

Эта ситуация была столь неожиданная, что буквально выбила у певца почву из-под ног. Растерянный, он позволил себе грубо ответить фанатам.

Дима Билан выразил соболезнования родственникам погибших при аварии Ан-148 11 февраля и заявил, что после этого у него участились приступы фобии.

В бутике музыканта тоже ждала стрессовая ситуация. Он никак не мог сосредоточиться на покупке и несколько раз вводил неправильный пин-код от карты. Причиной тому стали окружившие певца поклонники, которые то и дело дергали его с просьбами сделать селфи.

Кажется, у Билана развивается антропофобия, расстройство, при котором человек неуютно чувствует себя в окружении людей, а при вторжении в личное пространство ощущает сильный стресс. Люди с таким расстройством любят находиться в одиночестве.

Добавить комментарий

Adblock detector