Розенбаум обвинил Малахова в распространении сплетен

Вести о том, что музыкант Александр Розенбаум болен раком, застала его поклонников врасплох. Музыкант поторопился опровергнуть слухи, попутно заявив, что Андрей Малахов распространяет сплетни. Вот только выяснилось, что обвинили известного телеведущего незаслуженно.

Александр Розенбаум обратился к встревоженным россиянам посредствам своего официального профиля в Instagram. Там музыкант заявил, что он жив, здоров и на самочувствие не жалуется. Также он уточнил, что никогда не опровергал слухи в желтой прессе, но в этот раз случай особый, и он поспешил успокоить поклонников. На тот момент певец находился в отпуске, и ни о каком раке речи не шло.

К своему заявлению певец добавил скриншот статьи веб-версии журнала «Стархит», которое упомянуло интервью Иосифа Кобзона в программе «Пусть говорят». Назначить виновных в этом недоразумении было несложно: раз Андрей Малахов выступает главным редактором издания, значит, ему и отвечать. На телеведущего посыпались обвинения и проклятия.

Внезапно за скоро обвиненного Малахова вступился Вадим Манукян, работающий в совете Госдумы РФ по развитию информационного общества и средств массовой информации. Он заявил, что особо не симпатизирует Андрею Малахову и часто не в восторге от тем, которые тот поднимает в своих передачах, и поделился впечатлением, что к ведущему просто прилетел бумеранг. Однако уточнил, что на этот раз бумеранг совершенно не заслужен.

Эксперт убежден, что источник слухов об онкологии Розенбаума вовсе не Малахов, а сам Иосиф Кобзон. Народный артист в своем интервью Первому каналу упомянул, что Розенбаум проходит лечение от рака. Но Александр Яковлевич упустил из виду этот факт и предпочел всю вину свалить на «желтопузые газеты». Да никто и не обратил бы на это внимание, если бы музыкант на своей странице не приплел издательство «СтарХит», главным редактором которого, как известно, является Андрей Малахов. По сути, он бросил ведущего на растерзание своим поклонникам.

Если почитать комментарии под этой публикацией, то самое мягкое, что можно увидеть в адрес Малахова, это пожелания сгореть в аду. Как обычно, люди выражают гнев и ненависть к человеку, даже не удосужившись разобраться, в чем дело. Вадим Манукян утверждает, что большинство фанатов писали свои комментарии по схеме «слышу звон да не знаю, где он». Эксперт пожелал Розенбауму здоровья и выразил надежду, что тот будет мудрее. Конечно, тот факт, что Кобзон поднял такую сложную тему, не обсудив все с Александром, не особо приятен, но Манукян уверен, что срывать свою злость на издании, которое только повторило слова народного артиста, — не лучшее решение.

Причин неразберихи стало заявление Иосифа Кобзона в эфире телепрограммы «Пусть говорят» на центральном телевидении, что он посоветовал Александру Розенбауму замечательную клинику, где помогают пациентам с онкологией. СМИ тут же уцепились за эти слова, и новость о тяжелой болезни музыканта стала сенсацией.

Добавить комментарий

Adblock detector