Дочь возвращает к жизни Ирину Салтыкову

Певица, песни которой гремели на всю страну в 90-х дала эксклюзивное интервью одному из информационных порталов.

Всем любителям музыки девяностых годов известны песни, которые исполняла Ирина Салтыкова. Ее популярность была такой невероятной, что когда вышел мужской эротический журнал, для обложки которого снялась Салтыкова, издателям пришлось делать дополнительные тиражи. Но, именно с того момента она начала все реже появляться в информационном пространстве, заниматься музыкой, и вскоре вовсе исчезла.

Корреспонденту информационного портала Dni.ru удалось расспросить Ирину Салтыкову о том, каковой является ее сегодняшняя жизнь

В своем интервью певица заявила, что ни в коем случае не считает себя погасшей звездой. Она до сих пор держится на плаву в мире шоу-бизнеса. Так, всего лишь год назад она сняла отличный клип на свою песню «За мной». Также она занимается записью трех новых композиций. Автором песен выступила дочь Ирины Алиса. Хоть юная девушка в основном работает в направлении написания хитов на английском языке, для своей мамы она сделала исключение. Салтыкова хорошо понимает, что всегда работать и опираться на старые хиты нельзя. Поэтому она приняла решение идти в ногу с временем, и продвигаться к новым достижениям.

Таким образом дочь Салтыковой фактически стала возвращать маму на сцену. Ирина уверенна, что никогда не покидала свою музыкальную карьеру, ведь на протяжении всех этих лет она выступает, ездит на гастроли. Она не винит себя в том, что ее песни мало ротируются на телеканалах и радиостанциях. Ведь для этого нужны деньги, знакомства. У певицы этого нет, но есть Интернет. Именно с его помощью она может делиться со своими поклонниками новыми песнями и мыслями.

Салтыкова не ностальгирует о былой популярности

По словам артистки, те годы, которые она проработала в бешеном темпе дались ей очень непросто. Так как продюсера она не имела, всю работу ей приходилось делать самостоятельно. Она занималась всем – песнями, клипами, программами, выступлениями, костюмами, СМИ. Но жизнь в этом конвейере слишком ее измотала, и она решила посвятить жизнь себе и своей дочери.

К слову, Алиса сейчас живет в Лондоне, где она и получила два образования – по вокалу и драматургии. Они часто видятся с матерью. Алисе тридцать лет, пока что она не замужем.

Добавить комментарий

Adblock detector