Борис Клюев, известный по сериалу «Воронины», рассказал о своей борьбе с онкологией

В конце этого лета состоялось открытие 263-го сезона Академического Малого театра России. Благодаря этому корреспонденту информационного портала Dni.ru удалось пообщаться с актером трупы Борисом Клюевым.

В апреле этого года артист обратился в медицинский центр, для того, чтобы там ему оказали профессиональную помощью. Причиной этого стали жалобы актера на неприятные ощущения и проблемы с легкими. Проведя соответственное обследование, у Бориса был диагностирован рак легких. Тогда он сказал, что не собирается сдаваться.

Вскоре о болезни актера подробнее рассказал Владимир Бейлис, который является режиссёром, и проработал со звездой «Ворониных» много лет.

Бейлис подтвердил правдивость информации о диагнозе Клюева. Но также сообщил, что то, как действительно себя чувствует Борис, знает лишь он сам и Бог. По его словам, он периодически ложиться в больницу, для того чтобы врачи смогли облегчить его состояние.

Как на самом деле чувствует себя актер сериала «Воронины»?

Также была информация о том, что Клюев в ближайшем времени планирует посетить Италию.

Когда корреспондент Dni.ru спроси у артиста о его самочувствии, Клюев пожаловался на то, что он очень много работает. Сейчас ему приходиться играть в четырех спектаклях, театре, также он проводит курсы. По этой причине отдыхать он любит хорошо. Например, он может на 3-4 дня пропасть, чтобы выспаться, а затем снова начинать активность.

«Все хорошо, я не смею жаловаться, и прошу вас не слишком не беспокоиться», — улыбнувшись ответил Клюев.

Артист сообщил, что сейчас он плотно работает над съемками нового сезона «Ворониных». Его очень радует, что проект так полюбился народу, ведь сам он не ожидал и даже не мечтал о подобном успехе.

Добавить комментарий

Adblock detector