В Интернете набирает популярность фотография с упавшим Малаховым

Чтобы порадовать своих поклонников, Андрей Малахов согласился принять участие в популярном флешмобе #fallingstars2018, в котором звезды выкладывают фото или видео материалы своих падений.

Эта новость очень порадовала фанатов известного телеведущего. После того, как Малахов выложил снимок в своем профиле в Instagram, оно за очень короткие строки разлетелось по всему Интернету и набрало несколько тысяч лайков.

На фотографии Андрей Малахов позирует упавшим в студии в которой снимают его авторскую передачу «Привет, Андрей!», а вокруг него разлетаются листы бумаги.

Подписал снимок Андрей словами из песни Бритни Спирс «Ooops… I did it again», и передал эстафету Ксении Собчак, подчеркнув, что ждет снимок пока она отдыхает на лодке. Также эстафетную палку получила Тина Канделаки, видеоблогер Рома Желудь, актриса и певица Елена Север, и дочь самого Киркорова Алла-Виктория.

В комментариях люди обрадовались очередной юмористической выходке ведущего, и начали подбадривать следующих участников на то, чтобы они поскорее выложили и свои фотографии.

Ксения Собчак уже откликнулась на участие в эстафете, и опубликовала фото в Instagram, на котором она лежит головою вниз на яхте.

Что такое #fallingstars2018?

Стоит напомнить о том, что сам флешмоб #fallingstars2018 был начат в середине лета, и запустил его DJ Smash. Он опубликовал фотографию на своем профиле в Instagram, где он позировал лежащим возле самолетного трапа.

Друзья-звезды откликнулись на его запрос, и также начали выкладывать фотографии в нелепых позах на взлетной полосе.

Так, опубликованных фотографий уже насчитывается больше пяти тысяч. В флешмобе берут участие не только люди из мира шоу-бизнеса, но и обычные граждане.

Добавить комментарий

Adblock detector