Грудин намекнул Малахову о его нетрадионной ориентации

Павел Грудинин резко высказался в сторону Андрея Малахова после того как жена бывшего кандидата в президенты Ирина Грудинина приняла участие в программе «Прямой эфир»

Не так давно появилась информация, что глава совхоза имени Ленина разводится со своей женой. Сам Павел Грудинин эту информацию подтверждает и опубликовал в своем «инстаграме» пост поэтому и добавил фотографию своей жены в обнимку с Малаховым.

В своем посте он подтверждает информацию о разводе, благодарит Ирину за двоих сыновей и долгие годы, прожитые вместе. А Малахову рекомендует разобраться со своими «гомосексуальными проблемами».

Жена Грудинина рассказала все подробности долгой семейной жизни и шокировала публику тем, что о факте развода была проинформирована смс-сообщением. Все эти факты она рассказала, как раз таки на передаче Малахова, чем явно разозлила своего уже бывшего мужа и вызвала такую бурную реакцию Грудинина.

Не менее шокировало публику заявления о том, что Павел Грудинин неоднократно изменял своей любимой жене, но каждый раз обещал, что это было последний раз. Также подтвердился тот факт, что бывший кандидат в президенты РФ в последнее время жил на две семьи, но почему-то решил расстаться только сейчас.

Напомним, что если семья Грудининх действительно расстанется, то половина имущества, приобретенного вместе, за долгие годы супружеской жизни может приобрести жена, поскольку воспитывает двух сыновей.

Что именно послужило причиной для развода стало известно со слов самой жены. Остается только догадываться, почему она терпела все измены в течение долгих лет. Поклонники же звезды в любом случае желают паре счастливой личной жизни, даже если их пути разойдутся.

Добавить комментарий

Adblock detector