Бывший водитель обвинил Волочкову в алкоголизме

Как сообщалось ранее, мужчину, которые ранее занимал должность водителя Анастасии Волочковой было обвинено преступлении по статье мошенничества.

После нескольких месяцев, проведенных под стражей из-за возбужденного уголовного дела, состоялось заседание суда, по итогам которого Александру Скиртачу дали три года условного наказания.

После выхода на свободу, первым делом Александр пришел на программу «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов. Там он решил рассказать о своей версии произошедшего с ним несчастья.

Александр сообщил о том, что Волочкова намеренно решила обвинить его в мошенничестве и очернить его репутацию только по той причине, что мужчина не согласился на интимную близость с балериной. Также Скиртач уверяет в том, что у Анастасии очень большая алкогольная зависимость, а также беспорядочная интимная жизнь.

«Меня предупреждали, чтобы я ни в коем случае не соглашался на интимную близость. Потом я узнал, что те водители, которые работали до меня, все имели с ней интимные отношения!» — рассказал Александр Скиртач.

Он также рассказал о том, как проводит свой день Волочкова. Так, она начинает свой день с чая, в который добавляет ром, потом пьет текилу и вино.

Месть или правда? Действительно ли Волочкова страдает от алкогольной зависимости?

По мнению Даны Борисовой, словам бывшего водителя можно верить, ведь выглядит Волочкова действительно как алкоголичка. Борисова также сообщила, что не раз пыталась помочь балерине, действуя и открыто, и анонимно. Но женщина оказалась весьма неблагодарной, и только ответила на все просьбы оскорблениями. Дана хотела помочь, так как сама была на том же месте, но ее проблемой был не алкоголь, а наркотики. Так что опыт в данном вопросе у нее имеется.

Но не все поверили бывшему водителю Волочковой, посчитав, что таким образом мужчина просто хочет отомстить.

Чтобы подтвердить правдивость своих слов, Александр согласился воспользоваться тестом детектора лжи. Результаты будут известны в очередном эфире программы «Прямой эфир».

Добавить комментарий

Adblock detector