Чем закончилась борьба между Малаховым и Борисовым за рейтинги

Известно, что уже год длится борьба между Дмитрием Борисовым и Андреем Малаховым, которые из категории друзей перешли в категорию конкурентов.

В 2017 году Борисов заменил Малахова на посте ведущего программы «Пусть говорят», которую Андрей вел на протяжении двенадцати последних лет. Малахов стал ведущим другого шоу, которое также выходит на Первом канале, под названием «Прямой эфир».

Прошел год после ухода Малахова из «Пусть говорят». Что изменилось?

Разница состоит в том, что «Пусть говорят» выходит в эфир в 20:00, в «Прямой эфир» с Малаховым – в 18:00. У первой программы более выгодное время, что позволяет привлечь больше зрителей.

Малахов сменил Бориса Корчевникова в качестве ведущего шоу «Прямой эфир»

Малахов привел часть собственной команды с собой в новое ток-шоу. И разница между процентами просмотров двух передач составляла не более 2%. Так что страхи о потере целевой аудитории из-за невыгодного времени оказались неоправданными. Также Малахову в работе помогают личные знакомства с многими звездами, которых он может пригласить на эфир. Борисов же не может воспользоваться такой роскошью.

Часто темы двух программ настолько переплетались между собой, что зритель не до конца понимал, смотрит он разные шоу, или все те же.

Борисов и Малахов дружили на протяжении долгих лет. Несколько месяцев назад Малахов вызвал у всех удивление, потому что пригласил Дмитрия как близкого друга для того, чтобы отпраздновать Масленицу. Это было странным по той причине, что большинство поклонников думало, что дружбе пришел конец.

Малахов сообщил о том, что главной причиной ухода из «Пусть говорят» является отсутствие собственного продакшена. А роль обычного ведущего его перестала устраивать.

Интересно, как будут развиваться события дальше, и что станет с головокружительной карьерой Дмитрия Борисова.

Добавить комментарий

Adblock detector