Медики рассказали о том, что Ротару лечили неправильно

Как сообщат источники из больницы в городе Уфа, те медикаменты, которые были прописаны певице, и которые она принимала до того, как ее госпитализировали – неправильные.

Тот же источник дал информацию о том, что после проведенного в клинике МРТ был обнаружен факт множественных очагов старых инсультов.

Подробности по ССЫЛКЕ

После того, как врачи побеседовали с Софией Ротару, стало понятно, что часть лекарств она принимала неправильно. Что касается препаратов, задачей которых является борьба с образованием тромбов – их певица вообще не пила. С самого начала та терапия, которую она проходила, была составлена ненадлежащим образом.

Певица уже оправилась, но все еще нуждается в присмотре врачей.

Стоит напомнить, что во время своего выступления в Уфе София Ротару упала прямо на сцене. Ее было госпитализировано в местную клинику, и принято в отделение срочной реанимации. Певица упала в обморок, и очнувшись не понимала где находится. Также были признаки частичной потери памяти.

Вскоре после этого, на своем профиле в Instagram, Ротару обратилась к поклонникам со словами благодарности, и уверила всех, что сейчас чувствует себя хорошо. Подписчики обрадовались хорошим новостям, и пожелали любимице скорого выздоровления.

Это не первый случай повышения давления Софии Ротару

Известно, что подобный случай, с менее сложными последствиями, уже случался с народной артисткой. Так, во время выступления на одном из фестивалей в Азербайджане, Ротару стало плохо. Но в том случае обошлось бес потребности в госпитализации.

После случая в Уфе певица уже вылетела в Москву. Там за ней еще будут присматривать врачи, и по всей видимости, будет назначено новое лечение. Ведь артистке нужно укрепить свое здоровье, чтобы предотвратить повторение подобных случаев.

Добавить комментарий

Adblock detector