Королева дала комментарий относительно пикантного видео при участии Тарзана и Салтыковой

Недавно в Сети появились откровенные фотографии и видео с Сергеем Глушко, который более известен под псевдонимом Тарзан.

Так, юзеры были шокированы от видеоролика, который «слил» кто-то из присутствующих на частной вечеринке. В видео Тарзан, которого прикрывало только полотенце, страстно танцевал с некой женщиной, обладающей внушительными габаритами.

Но и сам Глушко любит вызвать любопытность у своих поклонников. Например, для него ничего не стоит продемонстрировать свое тело, а ведь мужчина он весьма накачан и спортивен. Из недавних известных случаев таковым примером может послужить опубликованное Сергеем видео, на котором он в роли Тарзана ожидает у бассейна Ирину Салтыкову, которая одета в легкий халатик и направляется к нему игривой походкой. Разумеется, все это кадры из нового видеоклипа певицы, в котором сыграл Сергей Глушко. Но, согласитесь, мало кого это могло оставить равнодушным.

Важно уточнить, что сам клип, который был снят на композицию «Белый шарфик», появился на свет еще двадцать лет назад. Тогда Глушко не был женат на Королевой. Но этот факт не остановил поклонников от расспросов Наташи по поводу видеоматериалов, в которых фигурирует ее муж.

Реакция Королевой на обнажения Тарзана

Чтобы прекратить расспросы, и окончательно закрыть эту тему, Наташа Королева решила все же ответить на этот вопрос в одном из интервью.

Королева рассказала о том, что в Интернете всегда появляется куча информации, которая касается ее семьи и родных. Но вся эта информация, в основной своей части, является лживой и нелегальной. Также она добавила, что ее муж профессиональный стриптизер, и то, что он часто обнажается на публике и во время выступлений является частью его работы.

Также она добавила, что они с Сергеем состоят в браке уже семнадцать лет. Так что на подобную ерунду она уже давно не обращает никакого внимания.

Комментарии
  1. Наталья

    Это не искусство- это позор! Гнать его надо со сцены1 Бывший офицер-позор трясет мудями

Добавить комментарий

Adblock detector