Откуда у Петросяна миллиард?

О том, как Петросяну удалось заработать миллиард рассказали журналисты информационного портала «СтарХит».

Когда начался скандально известный бракоразводный процесс юмористов Петросяна и Степаненко, публика узнала, что общая сума имущества, которую они делят составляет 1,5 миллиардов рублей.

Основная часть заработка поступает из телешоу, создателями которых является Евгений Петросян. Так, предприимчивый юморист может получить 100 000 рублей за показ таких его программ, как «Смехопанорамы», «Юмор! Юмор! Юмор!». Если сложить весь доход за год, получается больше чем десять миллионов рублей. К этому также можно добавить доход от показа «Петросян-шоу», которая за месяц приносит в его бюджет 300 000, а за год – 3,5 миллиона рублей.

Евгений Петросян пополняет свой бюджет не только за счет авторства этих проектов, но также за то, что принимает в них участие как артист, а это немного не мало – 120 00 за съемку в одном эпизоде проекта «Петросян-шоу». Так что, работая на телевидение юморист получает не меньше чем двадцать пять миллионов рублей за год.

Доход также пополняют сольные выступления артиста, цена которых в среднем составляет 350 000 рублей

После того, как разгорелся скандал вокруг его бракоразводного процесса с Еленой Степаненко, юморист увеличил суму своего гонорара в два раза.

Что касается корпоративов или свадеб, юморист ими не пренебрегает. Одно выступление на подобных мероприятиях стоит один миллион рублей.

Также доход приносят съемки в рекламе, издательство и переиздаиельство собственных книг.

Напомним, что в начале августа в Сети появилась информация о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко подали на развод. В начале судебного процесса была известна информация о том, что Степаненко потребовала от бывшего мужа 80% имущества. Но потом адвокаты юмористки опровергли эту новость, и заявили о суме, которая составляет 57% от имущества.

Добавить комментарий

Adblock detector