На шоу «Голос» произошел конфуз при участии Льва Лещенко

Во время эфира российской версии голландского проекта «Голос 60+», в неловкую ситуацию попал певец Лев Лещенко.

Случай произошел во время отборочного этапа, на котором тренеры набирали вокалистов в свои команды. Артиста очень смутило то, что на отборе не нашлось ни одной женщины из числа участников.

Участниками проекта могут стать только пенсионеры.

Другие тренерские кресла занимают Леонид Агутин, Пелагея, и Валерий Меладзе.

Лещенко жаловался, что числе его команды одни мужчины, и очень хотел, чтобы последнее свободное место там заняла женщина.

Именно по этой причине, когда за его спиной прозвучал женский голос, Лещенко не думая сразу нажал на кнопку, которая создана для того, чтобы тренера могли выбирать себе подопечных.

Но какая же неожиданность ждала его, когда его кресло развернулось.

Перед ними стоял и пел мужчина!

Когда вокалист закончил петь свою композицию, ошеломленный Лещенко заявил ему, что пенсионер поет как женщина

Информационному порталу Dni.ru певец прокомментировал, что нажал кнопку по той причине, что ему послышался голос женщины. Мысль о том, что он может остаться без представительницы прекрасного пола в команде его беспокоила, и он принял решение немедленно жать на кнопку. Но повернувшись в кресле артист был шокирован.

Случай ярко подчеркнула, и другой тренер проекта певица Пелагея. Она сказала, что в номере четко чего-то не хватало. И именно тем пятым элементом, в котором он так нуждался, и стал конфуз Льва Лещенка по поводу голоса участника.

Напомним, что проект такого же формата вскоре стартует в таких странах, как Германия, Испания, Великобритания и Бельгия и многих других государствах.

Голландская и российская версия, которые появились практически в одно и тоже время, являются первыми в мире шоу данного формата.

Добавить комментарий

Adblock detector