Малахов отменил шоу из-за Королёвой

Певица Наташа Королева стала причиной отмены съемок новой передачи «Привет, Андрей!» В программе должна была пойти речь о творчестве и жизни артистки, но накануне начала съемок она сообщила, что не будет принимать участие в проекте. Причиной отказа стало то, что она не захотела исполнять популярные песни, которые когда-то написал бывший супруг Наташи – Игорь Николаев. Андрей Малахов пришел в ярость и объявил Королеву едва ли не персоной нон грата.

Начало съемок программы было запланировано на середину августа. Кроме Наташи были приглашены Владимир Винокур, Стас Михайлов, Игорь Николаев и даже мама артистки, прилетевшей в Москву из Америки специально для участия в шоу. Незадолго до начала Королева изъявила желание исполнять исключительно новые песни, но Малахов просил ее спеть и популярные композиции, автором которых выступал Игорь Николаев.

Когда Королева осознала, что своего не добьется, она устроила скандал и заявила, что совсем не явится на съемки.

Как это обычно и бывает, есть и взгляд другой стороны. Королева заявила, что не против петь хиты Игоря Николаева. Но он не появляется на съемках, где присутствует она.
В итоге работу над шоу передвинули на осень.

Добавить комментарий

Adblock detector