Филипп Киркоров сбросил 10 килограммов благодаря интернет-блогеру

Король российской эстрады готовит новую программу для грядущего гастрольного тура.

Фанаты заметили, что в последнее время Филипп Киркоров как будто помолодел. Как стало известно интернет-порталу StarHit, секрет похудения 51-летнего певца в принципах питания, которые пропагандирует популярный интернет-блогер Денис Маркелов.

Денис рассказал, что Киркоров стал подписчиком его блога почти год назад. Артист не преминул выразить восторг по поводу контента, настолько он показался ему мотивирующим. И даже позвал посетить его выступление в Турции. Денис сначала скептически отнесся к сообщениям: он был уверен, что это фейк, казалось невозможным, что он общается с медийной личностью такого масштаба. Но чудеса иногда случаются.

Знакомство блогера и певца состоялось в Белеке. Прошло немного времени, и Филипп попросил Маркелова о консультации. Оказалось, что поп-король обожает кока-колу и не может без нее обойтись. Тогда Денис посоветовал заменить любимый напиток на версию лайт, выпускаемую той же компанией. Ведь принцип питания Маркелова состоит не в жестких ограничениях человека. Блогер даже позволяет своим подписчикам устраивать себе праздничные дни, когда можно есть все, что душе угодно.

Денис утверждает, что Филипп пользуется информацией так же, как и другие подписчики: читает посты, оставляет комментарии, спрашивает рекомендации и пользуется ими. Маркелов часто делится рецептами блюд, соответствующих принципам правильного питания. Эти рецепты он изобретает сам: пицца с куриной грудкой вместо теста, салат из рыбы и рукколы, низкокалорийная окрошка.

Однажды блогер отметил, что Киркоров хорошо выглядит, и тот признался, что похудел благодаря системе питания Маркелова. Денис прикинул, что Филиппу удалось скинуть порядка десяти килограммов. Но он надеется, что певец не остановится на достигнутом и продолжит улучшать свой результат.

Добавить комментарий

Adblock detector