Известность дочки Аллы Пугачевой не по душе Анастастасии Волочковой – фанаты

Звезда балета не готова потерять внимание общественности.

В Сети появился ролик с отрывком из передачи «Центральное телевидение», который быстро набирает популярность. Приглашенной гостьей программы была известная балерина Анастасия Волочкова. В ходе беседы ведущий рассказал, что видео и фотографии дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы стали популярным инфоповодом этим летом и бьют рекорды по просмотрам и лайкам. В комментариях к ролику обратили внимание, что Анастасия Волочкова явно чувствовала себя не в своей тарелке во время обсуждения славы, которая свалилась на Лизу Галкину. Она пыталась натянуто улыбаться, но все истинные эмоции отражались на ее лице.

Поклонники балерины сошлись во мнении, что Анастасии нравится быть в центре общественного внимания. Волочкова не устает напоминать своим фанатам о том, с какими сложностями ей пришлось столкнуться на пути к успеху, и сама мысль о том, что маленькая девочка без каких-либо усилий добилась такой популярности, просто вывела ее из себя. Почитатели ее таланта не понаслышке знают, какая гордая Анастасия, поэтому не удивились, что ее чувство собственного достоинства оказалось задето.

Не желая поссориться с едва ли не самой влиятельной семьей российского шоу-бизнеса, знаменитая балерина не стала выражать свое возмущение, а ограничилась натянутой улыбкой. Некоторые фанаты подозревают, что в ответ на вопрос, чьи фотографии стали самыми популярными за последние месяцы, Волочкова ожидала услышать свое имя, ведь она приложила для этого массу усилий. Анастасия всеми силами старалась привлечь к себе внимание потенциальных подписчиков, выкладывая провокационные фотосеты в своем блоге и откровенно общаясь со своими поклонниками в комментариях.

Комментарии
  1. Alina

    Надо отдать должное насте она так не пиарит свою дочь как бабушка алла

Добавить комментарий

Adblock detector