Нецензурную брань Гузеевой не оставят без последствий

Чтобы в современных реалиях оставаться востребованной медийной личностью, проще всего оставаться скандальной и эпатажной личностью. Вот и небольшая склока с применением ненормативных выражений, которую устроила Гузеева, наверняка только подогрела к ней интерес. Впрочем, в этом нет ничего необычного, ее всегда любили за прямолинейность и остроту языка.

Марианна Абравитова, специалист по Таро и ясновидящая, поделилась с Dni.Ru прогнозами относительно профессиональной деятельности певицы. Она уверена, что Гузеева никуда не денется с Первого канала. Более того, ухватится с новыми силами за свое место. Возможно, что эксперименты с форматом «Давай поженимся» продолжатся, но проект сложно представить без яркой ведущей. Она буквально срослась душой с передачей и в эфире смотрится на своем месте. Да и поклонники шоу навряд ли придут в восторг от смены ведущей.

Карты показали, что, если Гузеева хочет удержаться на своем месте, контроль эмоций ей только навредит. В этой ситуации нужно просто оставаться собой.

Безусловно, все участники проекта должны считаться с условиями, которые ставит руководство канала, и Лариса не решается позволить себе лишнего. Единственная ошибка может обернуться увольнением. Но все эти правила хороши для других. Гузеевой же стоит чуть показать характер в программе, и та откроет новые стороны. Телезрителям это понравится. А руководящему составу при взгляде на рейтинги придется смириться с новыми обстоятельствами.

Получается, что история с матом, которая развернулась вокруг Ларисы Гузеевой, приведет к нешуточным последствиям. Но не отрицательным, как можно было бы предположить, а положительным. Возможно, разумным было бы сгустить краски, перестать себя контролировать и показать телезрителям то, что они хотят увидеть.

Нужно напомнить, что не так давно в Инстаграм артистки разгорелись жаркие споры. Лариса не сдерживаясь отвечала весьма жестко, а порой и нецензурно на замечания недовольных комментаторов. Правда в скором времени все матерные фразы были потерты. Одни высказывали версии, что аккаунт Гузеевой взломали, и ведущая исправила все, что натворили злоумышленники, как только возобновила доступ. Другие решили, что актриса вышла из себя, но успокоившись спохватилась и удалила комментарии, чтобы не давать повода для новых сплетен.

Добавить комментарий

Adblock detector