Любовнице Петросяна не удалось никого обмануть

Пока идет процесс по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, всплывают интересные подробности личной жизни комика. Недавно в средствах массовой информации возникли сведения, что его возможная возлюбленная, а по совместительству ассистент Татьяна Брухунова вынашивает ребенка артиста. Сергей Жорин, адвокат Петросяна, официально прокомментировал данную информацию. Он утверждает, что это ложь и никакой беременности нет, в этом он полностью уверен.

Как утверждает Жорин, фотографии, которые уже засветились в СМИ и должны были доказать беременность ассистентки, двухгодичной давности, да к тому же отредактированы в фотошопе.

В конце лета журналисты поделились слухами о том, что Евгений Петросян намерен расторгнуть брак со своей супругой Еленой Степаненко. Их претензии о разделе совместно нажитого имущества взаимны и находятся в суде. Жорин заявляет, что Петросян и Степаненко больше пятнадцати лет не живут как супруги и не имеют никаких совместных дел. Как утверждает адвокат, Евгений Ваганович был настроен поровну разделить все имущество, но Степаненко уверена, что может отсудить больше.

В это время в СМИ появились слухи о том, что любовницей Петросяна является его ассистентка Брухунова, которой не исполнилось тридцати лет.

Добавить комментарий

Adblock detector