Фанаты объявили Ирине Аллегровой бойкот

Народ возмущен поведением Ирины Аллегровой. После того, как она резко прокомментировала недовольство поклонников, те обещают ей бойкот.

Возмущенные высказывания появились в Сети после выступления певицы в Санкт-Петербурге. Большая часть публики оказалось разочарованной тем, что они наблюдали и слушали.

Пришедшие на концерт заявили, что Аллегрова пела под фонограмму, а вместо любимого репертуара исполняла новые композиции. Программу окрестили скучной и обыденной.

Ирина посетила «Авторадио» буквально через несколько дней с желанием прокомментировать нарастающее недовольство. Вся речь артистки сводилась к тому, что «собаки лают, а караван идет». И хотя Аллегрова обращалась к своим хейтерам, некоторые из фанатов серьезно обиделись.

7days.ru приводит заявления оскорбленных поклонников. Они искренне шокированы подобным отношением со стороны известной и любимой многими певицы: и не «тявкали» они вовсе, а просто высказали мнение, как сделать выступления более яркими и живыми.

Почитатели Ирины писали в соцсетях, что «императрице» нужно внимательней вникать в слова верных поклонников, ведь для них услышать подобные высказывания от кумира – предательство, не меньше. Люди утверждают, что никак не ожидали такого от Аллегровой и собираются впредь игнорировать ее концерты.

Добавить комментарий

Adblock detector