Виктория Боня: свободна и беременна

Виктория Боня, ведущая и фотомодель, снова свободна. Она осталась не только без миллиардов сбежавшего жениха, но, говорят, еще и беременной.

Буквально полгода назад Боня хвасталась своим новым бойфрендом. Им оказался Пьер Андюран, владелец инвестиционной компании Andurand Capital. Виктория с жаром уверяла всех, что без ума от личности и интеллекта своего возлюбленного, а вовсе не от его финансового состояния. Девушка добавляла, что у Пьера серьезные планы, и он даже познакомил свою дочку с семьей Виктории.

Но оказалось, что любовная лодка разбилась о действительность. Андюран решительно разорвал отношения с моделью. В Интернете можно найти переписку, в которой Пьер признает, что знает Викторию, но их интрижка осталась в прошлом, ни о каком «интересном» положении он знать ничего не знает, так как к нему это отношения не имеет.

Виктория же не спешит с признанием, что она вновь свободна. Она лишь постит фотографии в Instagram, под которыми размышляет о любви до конца жизни. И чуть ниже добавляет, что самым дорогим ей кажется способность сохранить любовь на протяжении долгих лет, несмотря на все сложности.

Тем временем появились слухи, что ведущая снова в поиске миллионеров. Вроде бы она мелькала в ночном заведении в Монако, где Виктория на пару с подругой старались заинтересовать своим обществом состоятельных мужчин. Однако нужно отметить, что никакого подтверждения этой информации, ни фотографий, ни видеозаписей, в Сети так обнаружено и не было.

Добавить комментарий

Adblock detector