Поклонники негативно восприняли новую причёску Надежды Кадышевой

Многие звёзды любят менять имидж и удивлять поклонников всё новыми образами, порой очень неожиданными и запоминающимися. Однако такие перемены не всегда могут быть восприняты с восхищением. Так и случилось с Надеждой Кадышевой.

Яркая блондинка

Даже самые преданные поклонники Кадышевой вряд ли вспомнят тот образ, который певица когда-то носила. Первые хиты, которые потрясли любителей музыки, Надежда исполняла, будучи шатенкой.

Это был довольно милый облик немного полной и маленькой девушки. Песни у неё были соответствующие, такие же прелестные и приятные по содержанию, поэтому в итоге и творчество, и внешний вид певицы составляли единое целое, некую гармонию, которая приглянулась тогда зрителям.

Всё поменялось, когда певица решила перекраситься в блондинку. В этом образе она стала более узнаваемой, яркой, а своим взглядом и улыбкой поразила не одно сердце. Именно такой Кадышева представляется каждому, кто только слышит её имя.

Конечно, нашлись люди, которые посчитали новый облик забавным и даже создали на него карикатуры. Однако сама Надежда эти пародии восприняла совершенно спокойно и до сих пор считает их просто ещё одним видом пиара.

Никакая критика не заставила певицу отказаться от полюбившегося внешнего вида. Сложно представить её другой и тем более принять тот факт, что когда-то она носила тёмные волосы.

Новые перемены

Однако мало кто согласится всю жизнь прожить с одной и той же причёской, тем более если это представительница прекрасного пола. Вот и Надежда Кадышева, продолжая быть блондинкой, сменила причёску, однако выбрала она менее броский вариант.

Как всегда, мнение поклонников разделились:

  1. Одни тут же восприняли смену имиджа певицы очень положительно и засыпали её комментариями о том, как ей идёт новая причёска.
  2. Нашлось немало и тех, кто счёл такой выбор ужасным и безвкусным. По мнению этих людей, образ певицы стал совсем другим, не таким ярким и привлекательным.

Отрицательные отзывы Кадышеву совсем не смутили, а вот положительные заставили обрадоваться. Она тут же заверила фанатов, что желание менять свою внешность никогда не заставит её прибегнуть к пластической хирургии.

По словам Надежды Кадышевой, она всегда была и будет за естественную красоту. Единственный секрет её красоты – это специальные маски и такие же натуральные крема.

Добавить комментарий

Adblock detector