Пугачёву назвали «опухолью» российской эстрады

Алла Борисовна давно уже привыкла к критике, которая обрушивается на неё лавиной год за годом. Недавно народный артист Валерий Бабятинский, обиженные на певицу за давнюю историю, назвал её «раковой опухолью», которая поразила российскую эстраду.

Обида, протянувшаяся через года

Валерий Бабятинский – народный артист, а также актёр Малого Театра, которому сейчас уже 75 лет. Именно он – один из тех звёзд, которые по разным причинам обижены на Пугачёву и не упускают возможности напомнить об этом, критикуя её.

Бабятинский тоже не скупился на критику и привёл в пользу своих слов целый ряд доводов:

  1. Среди талантов певицы он видит лишь ужимки и гримасы, которые и составляют её «репертуар». Ничего другого Алла Борисовна зрителю не показывает.
  2. Артист считает, что сам талант Пугачёвой слишком преувеличен, и на самом деле в ней нет ничего такого, за что её стоило бы так сильно восхвалять и любить.
  3. Раскритиковал он также и тот факт, что певица никогда не упускала случая напомнить о том, настолько она богата.
  4. Бабятинский считает, что всё, что Алла Борисовна дала искусству – это безвкусие и вульгарность, хотя её способности вполне могли бы послужить другим целям.

Сам народный артист имеет к примадонне не только творческие счета из-за её деятельности. Он также отмечает её недостойное поведение с другими звёздами. Сам Бабятинский приглашал Пугачёву на масштабное празднование своего семидесятилетия. Многие звёзды посетили это мероприятие и выразили артисту своё уважение.

Певица на телефонные звонки отвечала и обещала прийти, но в итоге, по словам Бабятинского, «заморочила ему голову» и так и не явилась, не предупредив и не объяснив своего поступка. Этот случай артист помнит до сих пор.

«Раковая опухоль»

Бабятинский всё же не отрицает полностью талант Пугачёвой и утверждает, что способности у неё есть. Другое дело, что сейчас Алла Пугачёва выбрала неправильное амплуа. Драматическая роль ей совсем не подходит.

Поэтому артист считает, что пока певица находится не на своём месте, она лишь отравляет русскую культуру и продолжает быть той самой опухолью.

Также Бабятинский считает, что сейчас культура утратила ту духовность, которая присутствовала в ней в советское время. Такие артисты, как Пугачёва, полностью извратили это понятие и теперь показывают на сцене только полное отсутствие духовной составляющей искусства.

Комментарии
  1. Любовь

    Пугачёва жить не может без обожания. Если бы не песни Р. Паулса, не взлетела бы она высоко. Но, чем выше взлетишь,тем больнее падать. Сейчас она превратилась в надоедливую «экс-звезду», которая не понимает, что всем надоела. А детей своих они искалечат, приучая их к положению исключительных. Дети как дети. Если по 200 000руб. на ребёнка в месяц тратить, то исключительность можно найти, даже если её там не было.

  2. Гость

    Ужасно, на что способен обидившийся мужчина, которого проигнорировали.

  3. Алла

    Согласна,что Пугачева всегда была грубиянкой и хабалкой или очень хочет так выглядеть в глазах поклонников

  4. Анатолий

    Полностью поддерживаю Бабятинского! Надоела Пугачиха, сил нет ее лицезреть! Вульгарная старая тетка!

  5. Людмила

    Крайне некорректно в адрес Аллы Борисовны,это наша музыкальная эпоха!

  6. rex

    вообще странно!все эти звёзды,ДОСТАВАЛИ билеты на иностранных звёзд!пугачихи-кобзоны со своими париками на бони-м,среднего класса.ну не анекдот!гастроли в америке,на брайтон-бич!это как фифти сент в зале римского-корсакова!убожество!

  7. Фдштф

    Если бы Пугачева тихо ушла на пенсию и не морочила бы людям голову своим пустым пиаром-в памяти людей она осталась бы как одна и советских певиц внесшая большой вклад в советскую эстраду…но нет ее неуемное самолюбие и желание затмевать всех и вся ее глупый пиар привели к тому что люди ее возненавидели и уже не помнят ее прекрасных песен а видят ежедневно на страницах изданий ее «особенных» детей и полоумного мужика Скромнее надо быть и реально смотреть на течение времени если время ушло -надо это принять и уйти с достоинством оставив в памяти людей самые хорошие воспоминания…..поведение Пугачевой-результат ее плохого воспитания и извращенного самолюбия

  8. таташав

    алла борисовна постарела но это не повод обвинять ее в отсутствии таланта, она очень долго,много лет была на вершине пьедестала,а это значит только одно- она нравилась зрителям,нравилась ее манера исполнения ее голос,если бы людям это не нравилось на нее бы не смотрели и не слушали и точка

  9. Ольга

    Люди остановитесь лить грязь ! Пугачева была номер один и останется !!!!! Оставьте Ее в покое ! Она в жизни добилась всего а Вы ?

Добавить комментарий

Adblock detector