Григорий Лепс устроил драку прямо в здании аэропорта

Далеко не все могут держать себя в руках. Как оказалось, Григорий Лепс относится к категории людей, которые легко выходят из себя.

Ответ на оскорбление

Поклонников Лепса и просто тех, кто следит за его творчеством, потрясло известие о драке певца с одним из пассажиров. Инцидент произошёл в Шереметьево. Лепс накинулся на мужчину из-за оскорбления.

Об этом случае стало известно только после того, как Лепс дал интервью в ток-шоу «GAZILIVE», открывшемся совсем недавно. Никаким другим СМИ он не рассказывал о своей драке.

По словам Григория, пассажир, оскорбивший его, как раз ожидал свой самолёт, когда они столкнулись с Лепсом. Дальше всё шло по такому сценарию:

  1. Мужчина оскорбил певца, но что именно было сказано, неизвестно.
  2. Сам Лепс не смог проигнорировать грубость и тут же остроумно ответил на неё.
  3. Конфликт на этом не был исчерпан, и в результате оба мужчины перешли от слов к делу, начав уже применять силу для разрешения своего спора.

К счастью, в аэропортах всегда присутствует охрана и полиция. Конечно же, Лепс помнил об этом, поэтому вместо того, чтобы доводить дело до серьёзных травм, он предложил мужчине позвать охранника.

Тот в свою очередь хотел было найти компромисс, но его остановила жена. Она не разделяла рвения супруга и захотела сделать так, чтобы конфликт всё же был замят.

Всё закончилось тем, что Григорий покинул здание аэропорта, а супруга обидчика не дала ему пойти следом.

Реакция певца

Сам Григорий Лепс не считает себя виноватым в случившемся. По его мнению, в данном случае он лишь не оставил без ответа оскорбление, которое услышал от другого человека.

Также певец указывает на то, что сейчас он занимается своим состоянием, и потому нельзя говорить, что он вспыльчивый. В частности, он работает над собой по следующим направлениям:

  1. Он следит за своей физической формой, старается не запускать себя и заботиться о здоровье.
  2. Также он не забывает и о психическом состоянии, укрепляет нервную систему и учится контролировать эмоции.
  3. Также певец старается как можно меньше употреблять алкоголь, почти сводя его на нет.

Не так давно у Лепса действительно были серьёзные проблемы с алкоголем. Бывали случаи, когда в состоянии опьянения он даже приходил на собственные концерты. К счастью, теперь певец и правда решил поменять образ жизни и беречь своё здоровье, которое рисковал серьёзно подорвать.

Добавить комментарий

Adblock detector