Угроза для здоровья Дмитрия Билана

В последнее время кумиры обеспокоены состоянием Дмитрия Билана. Для этого есть все основания, ведь даже во время интервью певец не всегда может ответить на задаваемые вопросы из-за кашля.

Что на самом деле происходит

Всё началось с информации в СМИ, которая мгновенно встревожила поклонников. По словам журналистов, у Дмитрия Билана обнаружили даже не одно, а несколько серьёзных заболеваний. Из-за такого состояния здоровья певец может лишиться возможности не только выступать. Даже его жизнь сейчас под угрозой.

Неудивительно, что многие люди захотели узнать, что же точно происходит с их кумиром, и стоит ли опасаться за его здоровье. Эти вопросы были заданы известной ясновидящей Марианне Абравитовой.

Марианна не стала отрицать, что здоровье Билана сейчас нельзя назвать идеальным, но такое происходит с каждым, кто столько времени отдаёт работы. Напряжённый график сделал своё дело. К тому же певец постоянно находится в разъездах и даёт всё новые и новые концерты. Всё это отнимает у него массу сил.

Как таковой угрозы нет, и поклонникам можно не бояться – Дмитрий проживёт ещё долгие годы и будет радовать всё новыми творческими достижениями.

Однако таролог не опровергает и диагнозы, поставленные врачами. Также она добавила, что проблемы со здоровьем у Билана начались не недавно. Он с детства страдал различными заболеваниями, среди которых проблемы с такими органами:

  • система пищеварения;
  • лёгкие;
  • позвоночник;
  • нервная система.

Как известно, всё болезни происходят от нервов и волнения. Возможно, именно из-за такой непростой и насыщенной жизни у Билана наступило ухудшение самочувствия.

Как справиться с ситуацией

В первую очередь Марианна советует Дмитрию больше заботиться о своём здоровье. Сейчас его самочувствие не вызывает серьёзных опасений, но если проигнорировать «звоночки», которые посылает организм певца, то дело может ухудшиться, и тогда результат будет печальным.

Больше отдыха – вот что сейчас необходимо Билану. Необходимо выделять время для себя, даже если график настолько загружен, что каждая минута расписана. В противном случае силы не восстановятся.

Другая проблема – в эмоциях. С ними тоже необходимо поработать, научиться их сдерживать. От излишнего волнения очень страдает нервная система.

В идеале певцу нужно полностью пересмотреть свой образ жизни. Если есть вредные привычки – пришло время отказаться от них. Также Абравитова советует прислушиваться к советам врачей. Если есть необходимость, то Билану не стоит отказываться от лечения медикаментами.

Добавить комментарий

Adblock detector