Прощание с Кобзоном омрачилось ЧП

Недавно на 81 году жизни умер известный певец и народный артист Иосиф Кобзон. Прощание с ним собрало около шести ста гостей, однако оно не прошло без происшествий. Во время церемонии одному из сотрудников Росгвардии внезапно стало плохо.

Прощание с мэтром

Последние тринадцать лет жизни были для Кобзона настоящим мучением. У него диагностировали рак, однако певец не собирался сдаваться. Он даже не оставлял сцену, ведь она была для него столь важна. Не переставал он заниматься и другой деятельностью.

Однако 2018 год оказался роковым. В конце июля артист оказался в больнице, где в течение последующего месяца врачи неустанно боролись за свою жизнь. Состояние Иосифа Давыдовича было столь тяжёлым, что ему приходилось делать искусственную вентиляцию лёгких.

В конце августа он впал в кому, из которой не выходил до самой смерти. Умер Иосиф Кобзон 30 августа, почти дожив до своего 81-летия.

Его похороны, несмотря на опасения семьи, особенно жены Нинель, посетило множество гостей и просто поклонников. Их количество просто поражает:

  1. На похоронах присутствовало 600 гостей, для которых даже были арендованы автобусы, чтобы приглашённые смогли без труда добраться до зала Чайковского.
  2. Более десяти тысяч поклонников пришли проститься с кумиром. Некоторые не побоялись преодолеть огромное расстояние и приехали из дальних городов России.
  3. На церемонии также присутствовали президент России и премьер-министр.

Разумеется, присутствовали на поминках и все члены большой семьи великого артиста.

Происшествие на похоронах

Однако похороны не прошли без некоторых сложностей. Церемонию прощания омрачило то, что один из присутствующих Росгвардии внезапно упал в обморок.

На видео молодой человек внезапно упал, а затем начал биться в конвульсиях. Всё это происходило у стен Московской филармонии.

Как оказалось, у мужчины произошёл эпилептический припадок, но причины случившегося неизвестны. К счастью, то, что ему плохо, сразу же заметили прохожие, а затем и другие сотрудники Росгвардии.

Они не растерялись, сразу же попытавшись оказать молодому мужчине первую помощь, чтобы он продержался до прибытия скорой помощи. Судя по всему, благодаря слаженным действиям всех присутствующих, страшных последствий удалось избежать.

Дальше похороны шли по заранее намеченному плану. Упавшего в обморок мужчину увезли на скорой помощи в больницу.

Добавить комментарий

Adblock detector