«Надеюсь, я встану на ноги»: Валерий Леонтьев о своей болезни

Зрители музыкального фестиваля «Новая волна», который в настоящее время в самом разгаре в Сочи», не смогут увидеть на сцене Валерия Леонтьева. Ему пришлось отказаться от исполнения своих хитов из-за воспаления легких.

Певец обратился к своим поклонникам в Instagram, опасаясь, что его отсутствие породит массу невероятных сплетен, поэтому он обо все рассказал сам. Валерий написал, что не выйдет на сцену «Новой волны», так как в больнице ему поставили диагноз пневмония и настоятельно рекомендовали покой. Он также выразил надежду, что к моменту закрытия фестиваля встанет на ноги.

В комментариях поклонники от всей души сочувствовали любимому певцу и жарко желали ему скорейшего выздоровления: «Дорогой наш и любимый Валерий Яковлевич, скорее выздоравливайте и ждет ваших выступлений», «Главное — здоровье!», «Дорогой наш Валерий Леонтьев! Не болейте, мы вас любим».

Незадолго до этого на телеграм-канале Super появилась информация, что к Леонтьеву вызывали неотложку. Причиной стала острая пневмония. Паблик сообщил, что у отеля, где проживал артист, стояла машина скорой помощи.

Леонтьев сообщил «МК», что несколько дней чувствовал себя не самым лучшим образом, но не обращал на это особого внимания, уверенный, что подхватил обычное ОРЗ.

Добавить комментарий

Adblock detector