Андрей Малахов нарушает деловую этику в ток-шоу «Прямой эфир»

Не так давно Андрей Малахов покинул Первый канал и даже отказался брать награду ТЭФИ за передачу «Пусть говорят». Не успела отшуметь эта новость, как ведущий получил обвинение за нарушение деловой этики.

Ток-шоу «Прямой эфир» приглашало взять участие звезду другого известного шоу «Дом-2» Романа Тертишного, более известного как Май Абрикосов, в одном из эфиров.

В своем Instagram-аккаунте Роман Тертишный не раз писал о том, что получал приглашения от канала «Россия1». Он уже даже обдумывал решение об участии, но узнал ошеломляющий факт. Оказывается, его гонорар обсуждали с другим участником «Дом-2», чем нарушили деловую этику. Этот самый участник и уговаривал Романа пойти на шоу.

Также Роман рассказал, что предложение сразу было странным. Его приглашали на кастинг на роль ведущего, только для этого сначала нужно было поучаствовать в шоу «Прямой эфир».

View this post on Instagram

Редакторы "Прямого эфира" ведут себя непорядочно. Я систематически получаю от них предложение принять участие в съёмках программы. И, вы знаете, собирался, да. Но, вдруг узнаю, что организаторы "Прямого эфира" обсудили мой гонорар с бывшим участником "ДОМа-2", которого они подослали уговорить меня на съёмку. Нарушили правила деловой этики. Это настолько некорректно и непрофессионально, что вызывает шок. Теперь считаю себя вправе обсуждать их предложение со своими подписчиками публично. И, конечно же, не пойду туда. Моя честь стоит дороже тех денег. Я иногда зарабатываю 200 тысяч в месяц, если постараюсь. И для этого мне не нужно позориться. Вчера наглые редакторы подослали ко мне ещё одну экс-участницу "ДОМа-2" под предлогом, что якобы моя личка закрыта и связаться со мной они не могут. Смешно. Другие каналы и издания легко связываются, а "Прямой эфир" видите ли оказался беспомощен. Уже молчу, что у них есть моя электронная почта и телефон. К слову сказать, любое сотрудничество я рассматриваю. Общаюсь с газетами, телеканалами, заказчиками и т.д. Я трудоголик по натуре. А теперь о методах работы редакторов Андрея Малахова подробнее. Они позвонили мне и предложили приехать на кастинг ВЕДУЩЕГО нового шоу на канале "Россия1" . Заманчиво, правда? Много всего лестного и приятного, на их взгляд, рассказали. Но, для этого я зачем-то должен был принять участие в съёмках "Прямого эфира"… 🤔 Ясно? 😂 Совсем за дурака держат. Ещё спрашивали сколько у меня кошек живёт, сколько собак … и тому подобные вопросы, очень важные для будущей должности ведущего, как я догадался 😀👌 Видимо, остальным экс-участникам, кто к ним на эфиры бегает, они обещают именно должность ведущего. А те и рады стараться. Только ведущий-то до сих пор один — Андрей Малахов @malakhov007 И я подозреваю, что он не в курсе, как редакторы подрывают его репутацию и порочат канал. У меня есть вера в приличие Малахова. Я не планировал выставлять скрины переписки, просто разозлило, опять исподтишка действуют, муть. Плохо справляется главный редактор. Попахивает домдвашными технологиями организации. Скатился "Прямой эфир", что ни говори…

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Роман Тертишный обнародовал сумму гонорара. И это не много не мало, а 200 тысяч рублей. Звезда шоу отказалась от соблазнительной суммы, так как не считает приемлемым позориться на телевидении, пусть и за такие деньги. Роман уточнил, что может зарабатывать такую сумму месяц, но чувство достоинства стоит дороже.

Поклонники по-разному отреагировали на отказ Романа Тертишного от возможности засветиться на телевидении: «На редакторов Малахова многие гости жаловались — наобещали одно, чтобы заманить, а на съемках всё совсем по-другому оказалось», «Ну и зря отказался)) 200 т на дороге не валяются», «Тоже в Малахове начинаюсь разочаровываться и в подобных передачах», «Я бы на Вас посмотрела)) а почему нет? Другие вон ходят, глаза мозолят».

Правда о рейтингах «Дом-2»

Роман Тертишный подтвердил, что всем уже порядком надоело такое затянувшееся шоу. Среди всех шоу оно занимает аж 83-е место, а это далеко от успеха. Это заявление было сделано на основе рейтинга независимой компании TV Index.

Добавить комментарий

Adblock detector