Благодаря «Фабрике звезд» Юлия Савичева спаслась от анорексии

Мы знаем Савичеву благодаря ее красивым песням и завораживающему голосу. Она стала известной благодаря проекту «Фабрика звезд», и вскоре о ней узнал весь мир, когда она поехала представлять нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2004 году.

Певица родилась в городе Курган, и когда стала пробиваться в мир шоу-бизнеса, люди не могли не восхищаться ее стройным телосложением.

Но мало кто знает, что будучи еще в юном возрасте, будущая певица едва избежала того, чтобы не заболеть анорексией.

В возрасте тринадцати лет она прекратила питаться в нормальном понимании. Причиной этого стало то, что кто-то посмотрев на ее снимок подчеркнул, что у Юлии восхитительные щечки. Это сейчас может показаться смешным, но тогда юной девушке показалось, что ее назвали толстушкой.

Певица рассказала, что когда ей было пятнадцать лет, ее дневной рацион состоял из пачки с йогуртами и пакетика сухарей. Бывали дни, когда она потребляла только фрукты или овощи. Имея рост метр шестьдесят, будущая певица весила тридцать восемь килограмм. Чтобы казаться еще стройнее, она сменила свой гардероб, в котором не осталось ни одной разноцветной вещи – все черные.

Процесс недоедания начал вызывать головокружения, тошноту и постоянное ощущение усталости.

Юлию Савичеву спасла команда «Фабрики звезд»

Когда молодая девушка получила шанс на участие в проекте, команда «Фабрики» доступно ей объяснила, что если она продолжит уничтожать себя в том же духе, и не начнет кушать, шоу для нее закончиться.

Это помогло Юлии сфокусироваться на процессе работы. Она радуется тому, что взяла себя в руки, иначе могла все потерять, да еще и загреметь в больницу.

Поделившись своей историей, артистка хочет призвать взрослую аудиторию у проблеме, и относиться к ней весьма деликатным образом, если заметят, что подобное происходит с их детьми.

Добавить комментарий

Adblock detector