Русские женщины восхищаются атлетическим торсом Стаса Михайлова

Супруга артиста Инна опубликовала в социальной сети снимок, на котором ее муж, популярный певец Стас Михайлов, поплавав в бассейне, вылезает из него. Интернет-пользователи, в лице поклонниц Михайлова не смогла отвести глаз от торса певца, и все как одна начали писать комментарии о том, что именно такой типаж мужской фигуры является для них мечтой.

Являясь одним из самых известных и востребованных артистов, Стас гордится тем, что имеет армию поклонниц. Женщины восхищаются не только творческой работой певца, но также не могут обойти стороной его внешность. Это заставляет их грустно вздыхать, ведь мужчина их мечты уже давно находится в счастливом браке.

Супруга не могла не подразнить фанатов, и показала фотографию Стаса, на котором он выглядит несколько провокационно, но очень привлекательно. На снимке он вылезает из бассейна, и все, что на нем есть – это кепка, очки и плавки.

Оголенное тело Стаса Михайлова вызвало бурю восхищения среди его поклонниц

Продемонстрировав отличную фигуру мужа, которому недавно исполнилось сорок девять лет, Инна вызвала немалый всплеск ажиотажа среди своих подписчиков. Восторженные поклонницы Михайлова с интересом обговаривали мускулы артиста, и засыпали его множеством восхваляющих комментариев.

«Артист обладает прекрасной формой!», «Какое прекрасное тело, не могу отвести глаз…», «Сексуально! Это настоящий Аполлон!!!», «Стас безумно красивый мужчина…!!», «Моя мечта…», «Стас просто настоящий супергерой!!!»

Интересен тот факт, что обладая отличными данными, Михайлов завтракает довольно скромным набором продуктов. Он не любит сытную и калорийную пищу, и предпочитает на завтрак творог, политый сметаной, и свежевыжатый сок. Такой рацион вызвал довольно массу обсуждений в сети.

Добавить комментарий

Adblock detector