Известного композитора Михаила Орлова обвинили в терроризме

Михаил Орлов – известный композитор, песни которого исполняют Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Лолита Милявская и другие, оскандалился.

Орлов живет в районе метро «Речной вокзал», там как раз начали строительство нового жилого комплекса. Стройка длится день и ночь и мешает композитору работать. Михаил Орлов обращался по этому поводу в правоохранительные органы с просьбой запретить работы застройщика хотя бы в ночное время. И действительно, некоторое время ночью была тишина, но скоро стройка началась с новой силой. Михаил Орлов долго терпел, но потом опять стал звонить в полицию. На этот раз результатов звонки не принесли.

Полиция навестила Михаила Орлова

Утром полиция пришла к Орлову с обвинениями и забрала в отделение. Там выяснилось, что композитор в сердцах пообещал взорвать кран. После следовали обыски, допросы, сбор сведений. Михаилу Орлову даже пришлось пройти медицинское обследование на предмет психического здоровья в нескольких учреждениях, и даже в психиатрической клинике имени Кащенко. Композитору даже выдвинули обвинение по статье 207 о ложном сообщении об терроризме.

Скандальный характер композитора Орлова

Совсем никого не удивило заявления Орлова «взорвать всех», когда ему мешали поспать. Композитор славиться своим скандальным характером. Он умудряется рассориться почти со всеми своими заказчиками. Его считают затворником и скандалистом. Хотя сам Орлов считает себя справедливым и профессиональным, о чем часто упоминает в интервью, в то же время коллег по цеху называет исписавшимися. Особенно критикует Киркорова, за то, что у того все песни однотипные. Ориентируется в творчестве на зарубежных композиторов, среди которых Стинг, Стиви Уандер, Дэвид Фостер.

Добавить комментарий

Adblock detector